Сильвестр Сталлоне остается «Неудержимым» по воле отечественного дистрибьютора (ВИДЕО)

Сильвестр Сталлоне остается «Неудержимым» по воле отечественного дистрибьютора (ВИДЕО)

Старая гвардия не сдает позиций. Выход в прокат «Неудержимых 2» инициировал появление трейлеров сразу трех картин с участием экшн-звезд 80-х. Во вторник мы оценили безжалостность Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена в ролике «Универсального солдата 4», вчера в трейлере «Возвращения героя» Арнольд Шварценеггер провозгласил: «Я – шериф», пришло время познакомиться с татуированным «улаживателем проблем» Джимми Бобо из боевика Уолтера Хилла «Неудержимый». Сильвестр Сталлоне, играющий матерого новоорлеанского киллера, воссоединился с Джоэлом Сильвером, продюсировавшим «Разрушителя» и «Наемных убийц». В фильме по французскому графическому роману «Пуля в голову» потерявшие напарников киллер и полицейский объединяют усилия, чтобы распутать паутину зверских убийств, ведущую в высшие коридоры власти. Слаю ассистирует Санг Кенг («Форсаж 5»), а столкнуться героям предстоит с Джейсоном Момоа («Конан-варвар»). В отечественный прокат лента выходит 7 февраля 2013 года.

Материалы по теме

  • Джеймс Кэмерон поставит «Информаторшу»

    23 октября 2012 / Редакция THR Russia

    Режиссер экранизирует роман Тэйлор Стивенс после окончания работ над продолжениями «Аватара».

    Комментировать
  • «Левиафан» Андрея Звягинцева победил на фестивале в Мюнхене

    06 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Вместе с «Левиафаном» в основной конкурсной программе CineMasters были представлены фильмы «Два дня, одна ночь» братьев Дарденнов, «Зильс-Мария» Оливье Ассайаса, «Прощай, речь» Жан-Люка Годара, «Недвижная водная гладь» Наоми Кавасе и др.

    Комментировать
  • Российские фильмы собирают аншлаги на кинофестивале в Берлине

    09 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    На Берлинале с успехом прошли показы картин «Пионеры-герои» Натальи Кудряшовой, «14+» Андрея Зайцева и «Чайки» Эллы Манжеевой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора