«Смертные машины» пополняют свой каст

 «Смертные машины» пополняют свой каст

Каст фантастического фильма «Смертные машины», который в качестве продюсера курирует Питер Джексон, ожидает пополнение в виде Стивена Лэнга, популярная корейская певица Джихае и восходящая звезда Лейла Джордж.

Последняя сыграет Катарину Вэлентайн, дочь самого влиятельного человека в Лондоне. Кореянке досталась роль Анны Фэнг, лидера группировки, которая сражается против движущихся городов. Что же касается Лэнга, то его персонаж пока держится в секрете.

Напомним, что фильм будет основан на одноименном цикле произведений писателя Филипа Рива. События разворачиваются в пост-апокалиптическом мире несколько столетий спустя, после «Шестидесятиминутной войны», которая вызвала массовые геологические потрясения. Города перемещаются по планете на гигантских колесах, чтобы найти драгоценные природные ресурсы. Подросток Том Нэтсворти из могущественного Лондона волею случая встречает девушку за пределами городских стен и узнает ужасную правду о природе городов. В режиссерском кресле - Кристиан Риверс, который ранее работал с новозеландским режиссером в качестве эксперта по спецэффектам. В случае успеха первого фильма, который будет представлен зрителям в декабре 2018 года, киностудия Universal намерена построить на его основе целую франшизу.

Материалы по теме

  • Питер Джексон займется экранизацией фэнтези «Смертные машины»

    25 октября 2016 / Борис Кит

    Режиссер выступит соавтором сценария и продюсером проекта по серии романов Филипа Рива.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus