Стинг записал песню из «Голодных игр» (АУДИО)

Стинг записал песню из «Голодных игр» (АУДИО)

Композиция Deep in the Meadow (Lullaby) – центральный элемент музыкальной партитуры ленты. Этой колыбельной отец главной героини убаюкивал девочку в детстве. Потом же сама Китнисс (Дженнифер Лоуренс) пела ее своей младшей сестре Примроуз (Уиллоу Шилдс) и одной из участниц жестоких Голодных игр Руте (Амандла Стенберг). В качестве продюсера кавер-версии Стинга выступил один из композиторов картины Ти-Боун Бернетт. Последний раз музыканты сотрудничали вместе над песней You Will Be My Ain’ True Love из саундтрека к фильму "Холодная гора" Энтони Мингеллы, которая впоследствии была номинирована на «Оскар», «Золотой Глобус» и «Грэмми».

 

Материалы по теме

  • Зак Эфрон: «Я просто человек, наломавший много дров»

    13 июня 2014 / Стивен Гэллоуэй

    В откровенной беседе с THR актер рассказал о лечении от наркозависимости и заверил, что в его карьере начался новый этап.

    Комментировать
  • «Москва слезам не верит». Сказка со счастливым концом

    11 февраля 2015 / Ксения Рождественская

    В 1985 году, готовясь к первой встрече с Горбачевым, Рональд Рейган 8 раз посмотрел картину «Москва слезам не верит» — все пытался постичь тайну русской души. Кинокритик Ксения Рождественская, в сотый раз пересмотревшая фильм по случаю его юбилея, пыталась понять другое: почему обычная мелодрама о провинциалках, приехавших на поиски счастья в столицу, была удостоена и «Оскара», и всенародной любви.

    Комментировать
  • Как секс втроем привел Джорджа Лэзенби к роли Джеймса Бонда

    06 апреля 2015 / Скотт Файнберг

    75-летний актер, сыгравший агента 007 в фильме «На секретной службе ее Величества» 1969 года рассказал THR о своей жизни и карьере, превзошедшие все ожидания.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора