Стивен Фрай и Хью Лори хотят устроить реюнион

Стивен Фрай и Хью Лори хотят устроить реюнион

Хью Лори в интервью на BBC Radio 4 поведал о том, что они со старым партнером, писателем и актером Стивеном Фраем, «частенько обсуждают возможность реюниона». Лори тут же пообещал, что они не заинтересованы делать скетч-шоу, потому что такого рода программы – «удел молодых».

Скорее, их новый проект будет юмористическим эстрадным шоу в стиле Майкла Фландерса и Дональда Сванна, которые были популярны в 50-60-е годы. «Мы будем сидеть в креслах с подголовниками, под ногами у нас будет лежать ковер, а на столе стоять графин с вином. Мой коллега будет рассказывать забавные истории, я буду играть куплеты на рояле», – поведал Лори в студии BBC.

Лори вернулся в Британию после 8 лет жизни в Голливуде и работы над сериалом «Доктор Хаус» совсем в другом статусе. Теперь он международная звезда, и любая его работа на телевидении привлечет внимание не только британской аудитории. Тем более если этой работой будет долгожданный совместный проект со Стивеном Фраем.

Лори и Фрай познакомились в Кембриджском университете в 1980-м, и с тех пор успели сделать четыре сезона «Шоу Фрая и Лори» и поработать вместе над телеэкранизацией произведений П.Г. Вудхауза «Дживс и Вустер» . Они ненадолго объединились в 2010-м, чтобы сделать ретроспективный спецвыпуск, но над полноценным совместным шоу дуэт не работал с 1995 года. Также Фрай и Лори будут участвовать в озвучании мультфильма - экранизации «Кентервильского приведения» Оскара Уайльда, релиз которого намечен на Рождество 2014-го.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Поиск»

    21 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер оскароносного «Артиста» снял фильм о том, как Европа должна помогать чеченскому народу.

    Комментировать
  • Арнольд Шварценеггер: «Готов вернуться к "Бегущему человеку 2"»

    17 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам актера, сейчас он в хорошей спортивной форме и в силах выполнять многие трюки самостоятельно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора