Стивен Фрай извинился за то, что нюхал кокаин в Букингемском дворце

Стивен Фрай извинился за то, что нюхал кокаин в Букингемском дворце
Стивен Фрай в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга»

Стивен Фрай раскрыл свой личный секрет и тут же покаялся. Британский актер, писатель и телеведущий признался в некоторых темных фактах своей биографии в своей новой книге More Fool Me, выдержки из которой активно печатает местная пресса. Фрай написал, что он однажды бесхитростно снюхал грамм кокаина в королевской резиденции в Лондоне – в Букингемском дворце.

Это уже само по себе достаточно шокирующе, но автор добил аудиторию признанием в том, что за 15 лет жестокой аддикции он принимал наркотики в самых разных высокопоставленных учреждениях: например, в здании Британского парламента, штаб-квартире BBC и, наконец, студии Pinewood, хотя последнее уж точно никого не должно удивлять.

«Пользуясь случаем, хочу от всей души извиниться перед владельцами, менеджерами и прочими представителями этих благородных учреждений, – написал Фрай. – А заодно и попросить прощения перед сотнями домов, офисов, приборных панелей автомобилей, столов, каминных полок и прочих подручных гладких поверхностей, которые легко можно добавить в этот список позора».

Фрай призвал всех, кто хочет упрятать его за решетку за былые прегрешения, взяться за телефон и позвонить в полицию. Страдающий биполярным расстройством актер также признался, что он принимал наркотики не потому, что он был несчастен и одинок, нет: «Просто мне это очень и очень нравилось».

Третья часть автобиографии Фрая, которая в четверг появилась в продаже в магазинах, охватывает жить героя в 80-е и 90-е годы, когда он сделал себе карьеру на телевидении и приобрел дорогостоящую и вредную привычку. От которой, впрочем, как сам же утверждает, полностью избавился.

Материалы по теме

  • Никто не знает, сколько будет стоить третий «Хоббит» Питера Джексона

    01 августа 2012 / Денис Данилов

    Добавка к новой теперь-уже-трилогии получила зеленый свет несмотря на то, что ее бюджет остается неясным.

    Комментировать
  • Мировой бокс-офис: «Трансформеры» доминируют

    01 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм Майкла Бэя на старте заработал $100 млн в американском прокате и более $200 – в мировом.

    Комментировать
  • Леонид Ярмольник спустится на дно оккультной Москвы в фильме «Крылья»

    02 июля 2015 / Редакция THR Russia

    В картине, рассказывающей о борьбе людей с нечистью, также снимутся Иван Янковский, Любовь Аксенова, Михаил Евланов и Евгения Добровольская.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus