Сын Тома Хэнкса признался в наркозависимости

Сын Тома Хэнкса признался в наркозависимости
Из инстаграма Честера Хэнкса

Честер, сын Тома Хэнкса и его супруги Риты Уилсон, признался, что проходил курс лечения от наркотической зависимости. По словам 24-летнего рэпера, «сейчас он полностью чист и трезв».

«Я боролся со злоупотреблением психотропных веществ с 16 лет, — пишет Честер в своем инстаграме. — И только в 24 года понял, что мне требуется помощь. Будучи трезвым уже 50 дней, могу честно сказать, что сейчас я счастлив как никогда».

«Благодарен семье и всем людям, включая фанатов, которые беспокоились обо мне, — продолжает сын оскароносного актера. — Хочу сказать спасибо программам АА и АН (анонимные алкоголики и наркоманы, — прим. THR), которые помогли мне в борьбе с зависимостью. Я учусь принимать свои недостатки и быть нормальным человеком».

В коротком видеообращении, опубликованном в соцсети, он практически продублировал написанное: «Хочу сделать заявление. Таблоиды собираются рассказать о том, как я посещал реабилитационный центр, где лечат кокаинщиков. Это правда. Уже 50 дней я не принимаю наркотики и не употребляю алкоголь. И мне глубоко поср*ать, как на это отреагируют люди и что об этом напишет СМИ».

Честер окончил Северо-Западный университет, расположенный в северном пригороде Чикаго. Именно там молодой рэпер, выступающий под псевдонимом Чет Хэйс, выпустил свой первый сингл под названием White and Purple.

Материалы по теме

  • Первый кадр из «Серены» с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером

    11 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Съемки триллера, основанного на романе Рона Рэша, стартовали в Праге.

    Комментировать
  • Локализованный трейлер восьмибитного «Ральфа» (ВИДЕО)

    07 июня 2012 / Денис Данилов

    Новая анимационная картина Disney погружается в мир компьютерных игр.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора