Тизер фильма «Бригада: Наследник» (ВИДЕО)

Тизер фильма «Бригада: Наследник» (ВИДЕО)

В Сети появился первый ролик фильма «Бригада: Наследник», прямого продолжения сериала Алексея Сидорова, сделавшего звездами Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Владимира Вдовиченкова и Екатерину Гусеву. Cюжет полнометражной ленты закручен вокруг сына Саши Белого – Ивана (Иван Макаревич). По словам продюсера и актера Александра Иншакова, связующим звеном с первой частью «Бригады» станет персонаж Екатерины Гусевой. «В финале сериала она с мужем скрылась от преследования за границей. Мы решили, что в Черногории», – рассказывает Иншаков. – «По сценарию в начале картины автомобиль с Сашей Белым взрывают, и его семья из Черногории перебирается в Америку. Проходит время, и 18-летний сын Белого приезжает уже в Россию – за наследством отца». В фильме также сыграли Валерий Золотухин, Юрий Чурсин, Анна Попова, Игорь Жижикин и американцы Тони Тинн и Натали Берн. Автором сценария и режиссером стал дебютант Денис Алексеев. Работа над проектом началась в 2008-м году, съемки продлились около года. Лента выйдет на экраны 29 ноября.

Материалы по теме

  • Джонни Деппа усыновили индейцы племени команчей

    22 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Община из Нью-Мехико сделала актера, играющего Тонто в «Одиноком рейнджере», одним из своих.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Эмми Россам и Олден Эренрайк о популярности романтических историй и любви к героям

    12 февраля 2013 / Денис Данилов

    Звезда телесериала «Бесстыдники» и актер копполовских «Тетро» и «Между» встретились с THR.ru, чтобы поговорить о «Прекрасных созданиях», отношении к собственным героям и популярности романтических историй в современном мире.

    Комментировать
  • Вечеринка White Party и церемония награждения премии «Аванс». Фоторепортаж

    25 июня 2016 / Редакция THR Russia

    На ежегодно проводимой вечеринке российского издания The Hollywood Reporter лауреатами премии стали Агне Грудите и Сергей Романович.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора