Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Том Круз перекрыл Трафальгарскую площадь

Том Круз временно перекрыл Трафальгарскую площадь в Лондоне. В воскресенье актер, снимающийся в своей новой картине – фантастическом боевике «Просто убивай» – прибыл к популярной туристической достопримечательности на вертолете Королевских военно-воздушных сил, сообщает The Telegraph. Район был очищен от зевак, пока одетый в военную форму Круз работал на площади. В кадре также проявилось несколько единиц тяжелой бронетехники. Лента Дага Лимана («Идентификация Борна») с участием Эмили Блант и Билла Пэкстона снимается по одноименному роману Хироши Суразака и будет выпущена Warner Bros. в прокат 14 марта 2014 года. Это первый проект, создающийся на недавно обновленной студии Leavesden неподалеку от Лондона. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, в котором инопланетная саранча напала на Землю, уничтожая города и убивая миллионы людей. Мировые армии сплотились, чтобы дать интервентам последнюю битву.

Круз играет подполковника Билла Кейджа – тылового офицера, брошенного в горнило передовой. В первые же минуты боя он героически погибает, но вскоре приходит в себя в тот же самый день – ему предстоит сражаться и умирать снова и снова, так как физический контакт с пришельцем затянул его во временную петлю. До того, как «Просто убивай» окажется на экранах, зрители увидят Круза в триллере «Джек Ричер» (российский прокат начнется 10 января) и в фантастической антиутопии «Забвение» (с 11 апреля) от постановщика «Трон: Наследие» Джозефа Козински.

Материалы по теме

  • Первый плакат «Заложницы 2»

    17 июня 2012 / Денис Данилов

    Сиквел фильма, превратившего Лиама Нисона в экшн-звезду, обзавелся стильной черно-белой афишей.

    Комментировать
  • Руперт Сандерс берется за «Наполеона»

    13 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Белоснежки и охотника» поставит байопик о французском императоре и полководце.

    Комментировать
  • Новый постер: «Город героев»

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерами картины стали Дон Холл и Крис Уильямс, подарившие нам «Вольта» и «Медвежонка Винни и его друзей», а продюсером — Джон Лассетер, ответственный за «Холодное сердце».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus