У фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» не будет продолжения

У фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» не будет продолжения

До премьеры нового фильма остается больше двух недель, но страсти вокруг него уже кипят. В недавнем выпуске журнала Empire продюсер фильма Кэтлин Кеннеди (и по совместительству глава Lucasfilm) поведала поклонникам, что продолжения ждать не придется, причем независимо от того, насколько хорошо фильм будет «делать кассу» в прокате. Кеннеди поддерживает главный креативный директор франшизы и режиссер (ветеран «звездной эпопеи» Джон Нолл и Гарет Эдвардс соответственно). Сюжет «Изгоя-один» предваряет четвертый эпизод эпопеи «Звездные войны: Новая надежда».

«В настоящее время обсуждается сьемка отдельных фильмов, состоящих только из одной части», - сообщает Кеннеди. Продюсер рассказывает, что кинокомпанией рассматриваются конкретные проекты, а в начале 2017 года состоится совещание, на котором и будет точно определен курс на будущее франшизы. 

Финальный трейлер фильма:

С момента, как «Изгой-один» был анонсирован, многие предполагают, что сюжет плохо закончится для команды во главе с персонажем Фелисити Джонс (дочь ученого, работающего над созданием Звезды Смерти). Пессимизм этих ожиданий теперь подкреплен высказываниями Кеннеди относительно сиквела, точнее, его отсутствия. В конце концов, если все главные герои к концу фильма погибнут, резонно не ждать «Изгоя-два», даже если первая часть станет хитом.

Режиссёр Гарет Эдвардс даже остроумно шутит, что «сиквел снимет если только Джордж Лукас».

 В кинофильме снимались Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик и Мадс Миккельсен. 

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора