Уэсли Снайпс: «Было бы интересно посмотреть на Блэйда в "Мстителях"»

Уэсли Снайпс: «Было бы интересно посмотреть на Блэйда в "Мстителях"»
Кадр из фильма «Блэйд 3: Троица»

В ходе беседы с изданием The Huffingtom Post Уэсли Снайпс сообщил, что Блэйд может вновь стать частью киновселенной Marvel. По словам актера, он в отличной форме, чтобы вернуться к роли охотника за вампирами.

«Все в руках Marvel, — говорит Снайпс. — Они контролируют ход работы над фильмом. Переговоры прошли успешно. Они видят потенциал проекта, как, собственно, и мы».

Оригинальный фильм вышел в 1998 году и при 45-миллионном бюджете собрал в мировом прокате около 130 млн долларов. Затем последовали три продолжения. Сиквел снял Гильермо дель Торо, а третья часть вышла под авторством Дэвида С. Гойера.

«Пока я не знаю, какое будущее ждет Блэйда и в каком направлении будет двигаться проект», — продолжил Снайпс. Отвечая на вопрос о том, хочет ли он, чтобы его герой пополнил состав «Мстителей», актер сказал следующее: «Было бы интересно на это посмотреть. Любопытно, насколько органично он впишется в команду супергероев и как его будут там использовать. Блэйд определено должен укусить кого-нибудь из мстителей, но я, правда, понятия не имею, кого именно».

Слухи о запуске новой части франшизы возникли в августе прошлого года. Детали проекта держались в секрете, зато всплыла информация о гонораре актера: за съемки в четвертой части фильма Снайпс получил бы $3 млн и процент от прибыли в случае успеха картины в прокате.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus