Universal запускает в производство сиквел «Судной ночи»

Universal запускает в производство сиквел «Судной ночи»

C пылу с жару, не дожидаясь даже следующего уикенда, продюсер Джейсон Блюм, окрыленный успехом хоррора «Судная ночь» , уговорил студию Universal немедленно приступить к работе над сиквелом.

Пока неясно, в каком качестве вернется – и вернется ли – в проект Джеймс ДеМонако, режиссер и автор сценария «Судной ночи» . Об этом будет объявлено дополнительно.

В минувший уикенд клаустрофобный триллер шокировал голливудскую кинообщественность, неожиданно заняв первую строчку бокс-офиса в американском прокате. Прибыль фильма только за первый уикенд более чем в 10 раз покрыла его производственный бюджет, который составил $3 млн.

Главные роли в картине играют Итан Хоук и Лина Хиди. В российский прокат «Судная ночь» выходит 12 июня. А пока смотрите интервью американского THR с актерами и режиссером (без перевода):

Материалы по теме

  • Двойной захват

    20 марта 2014 / Семен Кваша

    Спортивные тренировки и дисциплина могут помочь любому воплотить даже самую невероятную мечту в реальность, считает Александр Невский. И все же одних лишь мускулов и рекордов недостаточно, чтобы стать звездой Голливуда. Бодибилдер, актер, продюсер, а теперь еще и режиссер Невский заверил THR, что относится к своему кино по-деловому: это его бизнес, который должен и может приносить деньги.

    Комментировать
  • Райан Джонсон: «В «Звездных войнах» будет меньше спецэффектов»

    19 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер эпизовов VIII и IX раскрыл секрет, что в фильме Джей Джей Абрамса виртуальные декорации будут заменены реальными, а компьютерные эффекты уступят место механическим.

    Комментировать
  • Режиссер мультфильма «Рио» экранизирует роман бывшего сотрудника Pixar

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Карлос Салдана снимет фильм о мальчике, который отправляется в опасное путешествие ради спасения отца из плена римского генерала.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора