Венеция 2016: Эми Адамс и Джереми Реннер — о триллере «Прибытие»

Венеция 2016: Эми Адамс и Джереми Реннер — о триллере «Прибытие»
Кадр из фильма "Прибытие"

В триллере Дени Вильнева «Прибытие» Эми Адамс играет доктора Луизу Бэнкс, блистательного лингвиста, которого американские военные просят разобраться в языке пришельцев, высадившихся в Монтане и 11 других городах планеты.

Понять замыслы инопланетных гостей она пытается с помощью героев Джереми Реннера и Фореста Уитакера. Но чем глубже они копают, тем яснее понимают, что настоящая угроза исходит не от загадочных существ, а от людей.  

В фильме нелинейное повествование. В этой связи Адамс спросили, испугается ли она, узнав собственную судьбу.

«Да. Может быть, меня это, конечно, успокоит, но я из тех людей, которые постоянно о чем-то беспокоятся, — говорит актриса. — Я захотела бы избавиться от того чувства тревоги, но оно, кажется, следовало бы за мной всегда».

«На мой взгляд, главное для нас ценить каждое мгновение, — продолжает Эми. — Как говорит Луиза, ценить маленькие моменты между большими. На этом строится жизнь. Поэтому я не хотела бы знать свою судьбу».

«Луиза не казалась мне странной. Она, как и любая другая женщина, борется с трудностями, справляется с личными проблемы, занимается своей жизнью и работой, — говорит Адамс. — Вечный баланс. Нужно просто уметь жонглировать».

На несколько вопросов ответил и Реннер. «Эта роль отличается от моих предыдущих работ. Играть математика или физика — не то же самое, что перевоплощаться в лучника, — шутит актер, намекая на роль Соколиного глаза в «Мстителях». — Мне было интересно проверить себя на прочность».

По словам Джереми, в фильме чувствуется некий оптимизм, надежда на будущее. «Даже когда человечество находится на дне, оно может найти в себе сострадание», — сказал актер, добавив, что главное во всем единство.

Напомним, в российский прокат «Прибытие» выйдет 8 декабря.

Материалы по теме

  • Первый трейлер «Учителя» Пола Томаса Андерсона (ВИДЕО)

    20 мая 2012 / Илья Кувшинов

    В Сети появился ролик новой работы постановщика «Нефти», ознаменовавшей возвращение Хоакина Феникса в игровое кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора