Вигго Мортенсену предложили роль злодея в новом фильме о Джейсоне Борне

Вигго Мортенсену предложили роль злодея в новом фильме о Джейсоне Борне
Кадр из фильма «Вдалеке от людей»

Джулия Стайлс, снявшаяся во всех трех фильмах франшизы о Джейсоне Борне, официально возвращается к роли агента Ники Парсонс в четвертой части боевика. В картине также могут появиться Алисия Викандер и Вигго Мортенсен. В данный момент актеры ведут переговоры со студией Universal Pictures о своем участии в проекте.

Слухи о съемках новой части франшизы подтвердились осенью прошлого года. Мэтт Дэймон вновь примерит на себя образ Борна, а Пол Гринграсс не только вернется в режиссерское кресло продолжения, но и лично напишет сценарий. До этого адаптацией романа занимался Тони Гилрой. Он же возглавлял съемки спин-оффа под названием «Эволюция Борна», главную роль в котором исполнил Джереми Реннер.

В случае, если Мортенсен присоединится к проекту, то звезде «Властелина колец» предстоит сыграть хладнокровного убийцу, преследующего по пятам главного героя. Какая роль достанется Викандер, пока неизвестно.

Напомним, Гринграсс снял два фильма серии: в 2004-м вышло «Превосходство Борна», а три года спустя на экранах появился «Ультиматум Борна». Обе картины в общей сложности заработали в мировом прокате около 730 миллионов долларов.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Геракл: Начало легенды»

    27 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Келлан Латц что есть сил изображает античного воина в новом пеплуме от режиссера Ренни Харлина.

    Комментировать
  • Кристофер Уокен и Джанкарло Эспозито сыграют в «Книге джунглей»

    29 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Уокен подарит свой голос предводителю обезьян по имени Король Луи, а звезда сериала «Во все тяжкие» — вожаку волчьей стаи Акеле.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Отряд самоубийц»

    14 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Гибкая и безумная Харли Квинн и Джокер-садист – в суперзлодейском блокбастере Дэвида Эйра.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus