Вин Дизель возвращается к образу беглого антигероя в первом тизере «Риддика»

Вин Дизель возвращается к образу беглого антигероя в первом тизере «Риддика»

Риддик официально вернулся. Исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель, в третий раз исполнивший роль беглого галактического антигероя, опубликовал первый тизер «Риддика» на своей странице в Facebook. По сюжету, преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому герою, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Риддик впервые появился на экранах в «Черной дыре» 2000 года, которая создавалась для выпуска сразу на домашнем видео, но положительная реакция с тестовых просмотров убедила студию дать картине театральный прокат. В результате, лента стала хитом, а Вин Дизель – звездой. В 2004 году на экраны вышли «Хроники Риддика», сиквел блокбастерных пропорций, не оправдавший возложенных на него ожиданий. Режиссером триквела выступил постановщик первых двух фильмов Дэвид Туи. Лента, в которой также задействованы Кэти Сакхофф и Карл Урбан, выйдет в отечественный прокат 12 сентября.

Материалы по теме

  • Шайа ЛаБаф расследует прошлое Роберта Редфорда в трейлере «Грязных игр» (ВИДЕО)

    29 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Мировая премьера политического триллера, поставленного и спродюсированного Редфордом, состоится на киносмотре в Венеции.

    Комментировать
  • Google отметил юбилей Леонида Гайдая

    29 января 2013 / Денис Данилов

    Поисковый гигант разработал праздничный логотип, приуроченный к 90-летию со дня рождения классика советской кинокомедии.

    Комментировать
  • Лично я - за лоха

    31 марта 2014 / Заира Озова

    Джесси Айзенберг в жизни ровно такой, каким вы его себе представляете: скромный парень среднего роста, который носит кеды, очень нервничает и тщательно подбирает во время разговора слова. Встретившись с ним в Лондоне, чтобы обсудить новый фильм «Двойник», где Айзенберг сыграл сразу две роли, THR узнал, почему актеру нравятся лохи, а присутствие рядом как минимум двух знаменитых Вуди вызывает у него шок.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора