Warner Bros. нашли свою Чудо-женщину

Warner Bros. нашли свою Чудо-женщину

Не успела звезда «Форсажа» Гал Гадот оплакать своего друга и коллегу Пола Уокера, как тут же она получила повод порадоваться жизни. Студия Warner Bros. выбрала ее Чудо-женщиной для фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Теперь израильская модель и актриса присоединится к Супермену Генри Кавиллу и Бэтмену Бену Аффлеку в сиквеле «Человека из стали», в котором будут задействованы все основные супергерои комиксов DC.

За роль Чудо-женщины Гадот билась с Ольгой Куриленко и Элоди Юнг («G.I. Joe: Бросок кобры 2»). Пока непонятно, чем ее героиня займется в фильме, но не стоит сомневаться, что Снайдер сотоварищи найдут ей достойное применение. «Чудо-женщина, пожалуй, один из самых сильных женских персонажей всех времен. Гал не только отличная актриса – она обладает идеальными данными для роли. Мы ждем с нетерпением, когда же увидим Гал в образе этого культового персонажа, который впервые появится на киноэкране», – говорит Снайдер.

Гадот, модель, бывшая «Мисс Израиль» и участница конкурса «Мисс вселенная», в кино известна своей ролью второго плана в «Форсаже»: она появилась в трех последних фильмах франшизы. В самом последнем ее героиня даже якобы погибла, но мы помним, как легко возвращаются к жизни персонажи «Форсажа», которых все считают мертвыми (см. Мишель Родригес в шестом фильме). Помимо этого, Гадот появилась в фильмах «Безумное свидание» и «Рыцарь дня».

Материалы по теме

  • Холли Хантер сыграет в «Бэтмене против Супермена»

    04 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В проекте Зака Снайдера пополнение: помимо Хантер, к актерскому составу присоединились Каллан Малви и Тао Окамото.

    Комментировать
  • Сергей Пускепалис дебютирует в качестве кинорежиссера

    17 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Известный российский актер вскоре приступит к съемкам фильма «Клинч».

    Комментировать
  • «Большие глаза» Тима Бертона. Взгляд изнутри

    12 января 2015 / Семен Кваша

    В прокат выходят «Большие глаза» Тима Бертона: кино о женщине, рисовавшей печальных детей с пронзительным взглядом, и ее муже, который всех надул и сделал на творчестве супруги солидное состояние. THR ждет от фильма не только талантливой игры Эми Адамс и Кристофа Вальца, но и бурных дискуссий на тему «она сама виновата».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus