Журналисту, ударившему Брэда Питта, вынесли приговор

Журналисту, ударившему Брэда Питта, вынесли приговор

На этот раз Виталию Седюку, ударившему Брэда Питта на минувшей премьере «Малефисенты», выйти сухим из воды не удалось. Месячное тюремное заключение, как сообщалось ранее, ему, конечно, не светит, но ряд наказаний со стороны американского суда все же последовал. Причем довольно жестких.

Седюку запрещено приближаться к голливудским звездам ближе, чем на 460 метров. И уж тем более ему стоит держаться подальше от Питта и Анджелины Джоли. Помимо этого он приговорен к 20-ти дням общественных работ, а также к трем годам испытательного срока. Ну а для того, чтобы у журналиста вовсе не осталось времени для эпатажных глупостей, суд обязал его посетить 52 сеанса психологической терапии.

Напомним, 29 мая Виталий ударил Брэда Питта, пока тот подписывал фанатам открытки. После чего полицейские скрутили парня, надели на него наручники и увели в участок. Кроме того, на минувшем Каннском кинофестивале Седюк заглянул под юбку актрисы Америки Ферреры. После этого канал 1+1, на котором он работал, решил прекратить сотрудничество с журналистом.

Материалы по теме

  • У каждого свой «Кинотавр»

    01 июня 2012 / Мария Михелева

    Метания между пляжем и Зимним театром, вечеринки и церемонии награждения – гости, участники и победители «Кинотавра» делятся своими воспоминаниями о прошлых фестивалях.

    Комментировать
  • Фильм «Поддубный» не выйдет в украинский прокат

    29 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Компания «Централ Партнершип» сообщает, что по решению Госкино Украины фильм «Поддубный» не получил прокатное удостоверение и не выйдет в прокат на территории страны в связи с "условиями информационной войны и защитой национальных интересов".

    Комментировать
  • Роберт Дауни-младший не сыграет в «Железном человеке 4»

    08 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер отметил, что съемки четвертой части франшизы пока не планируются.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора