Звездное пополнение в касте у Роберта Земекиса

Звездное пополнение в касте у Роберта Земекиса

В пока не названной драме режиссера Роберта Земекиса, которую он снимет для киностудии Universal, произошло звездное пополнение. Как сообщает издание The Wrap, к актерскому составу присоединилась Гвендолин Кристи, знакомая зрителям по роли Бриены Трат в сериале «Игра престолов» и капитана Фазмы в новой трилогии «Звездных войн».
Новый фильм станет художественным пересказом биографии Марка Хоганкампа (его сыграет Стив Карелл), который после избиения пятью подростками получил тяжелую травму мозга и девять дней пробыл в коме. Вернувшись к жизни, он не помнил ничего о себе, своих друзьях и близких. В качестве одной из форм терапии, Марк начал строить на заднем дворе модель бельгийской деревни Марвенкол времен Второй мировой войны. Героев своей миниатюры Марк создавал по своему образу, образу своих друзей и даже подростков, напавших на него. По мере выздоровления и прогресса в строительстве, Марк начал фантазировать и придумывать различные сценарии с куклами.

Гвендолин Кристи (справа)

Кристи досталась роль русской женщины Анны, которая заботится о главном герое, которого сыграет Стив Карелл. Картина будет основана на документальном фильме 2010 года выпуска, рассказывавшем эту драматическую историю. Продюсером назначен Стив Старки, с которыми Земекис сотрудничает в течение нескольких десятилетий. Сроки работ над проектом и возможный прокатный график пока не уточняются.
Последней на данный момент законченной работой режиссера стала картина «Союзники», выпущенная в 2016 году. Фильм провалился в прокате, несмотря на участие звезд первой величины. Роберт Земекис также считался одним из главных претендентов на режиссерское кресло экранизации комиксов о Флэше.

Материалы по теме

  • Звезда «Игры Престолов» Гвендолин Кристи прочувствует «Темные отражения»

    23 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Гвендолин Кристи ведет переговоры о присоединении к актерскому составу фильма «Темные отражения».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора