Дэн Эйкройд в письме поведал о своей любви к Кэрри Фишер

Дэн Эйкройд в письме поведал о своей любви к Кэрри Фишер

Дэн Эйкройд поведал о своей любви к Кэрри Фишер. Актер написал письмо, которое сочинил для недавнего выпуска журнала Empire в Лондоне. Артисты встретились в далеком 1978 на съемочной площадке, когда Кэрри вела Saturday Night Live, и влюбились друг в друга, работая вместе в 1980-х над фильмом «Братья Блюз» (Blues Brothers). Эйкройд  вспомнил ураганные отношения и то, как он чувствовал себя в тот момент.

«Кэрри обнимала моих друзей и меня, и я понимал, что это самая что ни на есть «теплая» женщина Голливуда – сочетание эмоций, элегантности, гламура и волнения. В то время, когда мы в Чикаго сдавали кровь на совместимость, я подарил Кэрри кольцо с сапфиром, а потом она мне подарила картину Дональда Роллера Уилсона. Нарисованная маслом, картина изображала обезьяну в синем платье, которую я хранил в течение многих лет до тех пор, пока она не начала пугать моих детей».

«Охотник за привидениями» вспоминает романтические дни с Фишер, после которых она всё же вернулась к музыканту Полу Саймону, в которого была влюблена долгие годы.

«На следующее утро она попросила меня отвезти ее в аэропорт и умчала в Нью-Йорк. Всё же у нас было отличное совместное время. В итоге-то она вышла замуж за Пола, но надеюсь, что сохранила то кольцо».

«Наша красивая, блестящая, смешная, мудрая, добрая и щедрая – так иронично, но Рождество было ее любимым праздником» - написал актер в твиттере после известия о кончине принцессы Леи.

 

Материалы по теме

  • Принцессы Леи больше нет: скончалась Кэрри Фишер

    27 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    Актриса умерла в 60 лет, не оправившись после инфаркта.

    Комментировать
  • Видео: Как Кэрри Фишер проходила пробы на роль Принцессы Леи

    28 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    Роль, которая сделала её одной из самых известных актрис планеты.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора