Джон Гудман получил звезду на Аллее Славы

Джон Гудман получил звезду на Аллее Славы
Джон Гудман и Джефф Бриджес

Джон Гудман стал очередным обладателем звезды на Алле Славы в Голливуде – его звезда получила номер 2604. Актер, количество ролей которого перевалило за сотню, звезду получил к премьере блокбастера «Конг: Остров Черепа», поэтому поздравить его пришли партнеры по фильму Том Хиддлстон и Бри Ларсон. Но не только! Чествовал Гудмана и коллега по культовой картине «Большой Лебовски» Джефф Бриджес – он, кстати, в свое время также отметился в двух картинах про Кинг Конга.

Ради такого торжественного случая Бриджесс надел кардиган Чувака, а свою поздравительную речь переделал в манере героя Гудмана Уолтера Собчака из «Большого Лебовски».

«Он хороший актер, хороший человек, этот Джон Гудман, - начал Бриджес. – Он один из нас, он любит гулять и  играть. Как шоумен он исследовал подмостки от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка – чувак, мы тут о Бродвее говорим – и сделал несколько маленьких странных фильмов. И он жил так, как жили многие люди до него. Он человек своего времени, человек нашего времни, и он стал легендой».

Джон Гудман во время этой речи стоял рядом и умирал от смеха. «Господь в своей мудрости принял Джона, как принял до него других ярких, молодых актеров, - продолжил Джефф. – Я говорю о парнях вроде Кларка Гейбла, Габби Хейэса, Роя Роджерса – всех из вестернов – Граучо Маркса, Джимми Кэгни. Можем продолжать и продолжать, но ты понял идею. В соответствии с этим мы думаем, что, может быть, твое последнее желание, которое мы можем осуществить на тротуарах Голливуда, который ты так любишь – это звезда. Звезда для тебя, звезда потому, что мы тебя так любим… а сколько времени? Уже день? Добрый день, милый принц!»

После этого оба актера преклонили колени и заключили друг друга в объятия. Гудман признался, что теперь-то чувствует себя по-настоящему частью Голливуда, а позже дурашливо позировал на своей звезде, копируя позы моделей.

Материалы по теме

  • Джефф Бриджес: «В фильме нет музыки — как он может быть хорошим?»

    20 августа 2014 / Стивен Гэллоуэй

    Джефф Бриджес, подобно своему герою из «Посвященного», и сам мог бы передавать тайные знания о мире кино. Да и о жизни в целом. В его биографии можно запросто найти и все ошибки молодости, которые только способна совершить юная звезда, и завидные триумфы. На встрече с THR Джефф поделился трогательной историей любви с женой и рассказал о своем патологическом неумении принимать решения.

    Комментировать
  • Джон Гудман и Марк Уолберг найдут виновников Бостонского теракта

    14 марта 2016 / Редакция THR Russia

    В новом фильме Питера Берга также снимется Дж.К. Симмонс.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора