Джонни Депп рассказал о том, как потерял почти все свои сбережения

Джонни Депп рассказал о том, как потерял почти все свои сбережения

Джонни Депп не так давно попал в переделку с законом и финансовыми проблемами. На своих фильмах он заработал около $650 миллионов, но, по его словам, они практически кончились. Деньги ушли на неотслеживаемые Деппом траты родственников, неудачный брак без контракта и провальные  инвестиции. На данный момент Депп судится с менеджмент-группой TMG, управляемой давним бизнес-менеджером Деппа Джоэлом Манделом и его братом Робертом: он обвиняет компанию в халатности, нарушении обязанностей и мошенничестве.

«Если меня просили подписать что-то, я подписывал примерно так, - в этот момент Депп отвернулся в сторону, а правой рукой не глядя подписал воображаемую бумагу. – Я не хочу даже видеть, что там, так как я доверяю этим людям».

Позже он добавил: «Теперь я смотрю на все, что подписываю».

В большой статье журнала Rolling Stone рассказано немало интересного. В частности, оттуда стало известно, что Депп неконтролируемо тратит ежемесячно около $2 миллионов.

Интересно и то, что по словам актера он практически не учит тексты: обычно он использует наушник, в который суфлер проговаривает все, что нужно. Депп уверен, что взгляд куда важнее для фильма, чем слова, и что его игра могла бы сработать даже в немом кино.

Недавние события, связанные со скандалом с его женой Эмбер Херд, а также финансовые и прочие трудности сильно ударили по актеру и он погрузился в алкоголизм: только на вино он тратил больше $30.000 в месяц.

Также он рассказал и о том, как снимались «Пираты Карибского моря»: Депп часто ругался на съемочной площадке, так как по его мнению в фильме слишком усложняли его персонажа. Впрочем, он не забывал и веселиться: так, в сцене, где Джек Воробей идет по пляжу и бормочет что-то под нос, он упоминает «Грязного Санчеза» (Dirty Sanches), что было удалено из релиза на цифровых носителях. Дело в том, что так называется скандальное видео для взрослых.

О Вайнштейне он отозвался не очень-то тепло, но при этом все же вспомнил одну сцену: «Картинка, которая буквально выбила из меня весьдух: Харви Вайнштейн, голиаф, похожий на Шрека, нагибается, чтобы надеть на свою дочь дождевик».

«Кстати, чтобы выстрелить Хантера в небо, мне понадобилось не $3 миллиона, а $5», - сказал он о том, как развеял прах Хантера Томпсона, своего старого друга.

Конечно, речь зашла и о кино, где Депп потихоньку вновь находит почву после того, как его карьера была практически разрушена скандалами. Сейчас он хочет снимать «Счастливые дни» - фильм о мужчине, который потерял жену и практически все, после чего отправляется в дом престарелых несмотря на то, что ему нет и пятидесяти. Также он очень хотел бы снять свою версию «Титаника», но по его словам это вряд ли когда-нибудь произойдет. В числе того, что Депп хотел бы сделать, входит съемки в бассейне, где должен сниматься весь фильм целиком. «Это было бы здорово, но Голливуд не пойдет на такие риски сегодня».

Он также упомянул, что в моменты отчаяния решил писать мемуары:

«Я наливал себе водку с утра и начинал писать до тех пор, пока слезы не заполняли мои глаза и я больше не мог видеть страницу. Я пытался понять, что же я сделал, чем заслужил все это. Я старался быть добрым со всеми, помогать всем, быть честным со всеми. Правда для меня важнее всего. И все равно все это происходит».

Материалы по теме

  • Эмбер Херд снова рассказала о домашнем насилии

    28 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Во время брака с Джонни Деппом актрисе доставалось физически и морально.

    Комментировать
  • Джоан Роулинг защищает Джонни Деппа

    08 декабря 2017 / Редакция THR Russia

    Актера обвиняют в избиениях бывшей жены.

    Комментировать
  • Первый трейлер фильма «Город лжи» с Джонни Деппом

    22 мая 2018 / Редакция THR Russia

    Герой Деппа расследует громкое убийство хип-хоп исполнителя The Notorious B.I.G.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора