Джонни Деппу ставят диагноз «ониомания»

Джонни Деппу ставят диагноз «ониомания»

Компания The Mandel Company, которая вела все финансовые дела Джонни Деппа в течение многих лет, и которую он обвинил в неправильном управлении и потребовал от нее 25 миллионов долларов, обвиняет актера в сумасшедших тратах и ставит ему на почве этого психиатрические диагнозы:

«Создается впечатление, что Депп может страдать от навязчивого расстройства, связанного с импульсивными расходами, наличие которого может быть подтверждено психиатрической экспертизой в соответствии с гражданским процессуальным кодексом Калифорнии, - говорится в жалобе, которую компания вчера подала в Верховный суд Лос-Анджелеса. - Об этом свидетельствует и грубое бахвальство Деппа по поводу своих бессмысленных расходов в интервью Wall Street Journal».

По словам представителей TMG, на момент прекращения работы с ними Депп тратил до двух миллионов долларов в месяц, что превышало возможности его тающего состояния и указывает на развивающуюся ониоманию. Отметим, что в указанном интервью Джонни Депп хвалился, что может купить ватных шариков на 15 тысяч долларов, если у него возникнет такая идея. В качестве очередного примера нездоровья бывшего клиента The Mandel Company приводит и такой факт: утверждается, что актер тратит сотни тысяч долларов на услуги звукорежиссеров, которые подсказывают ему все реплики на съемочной площадке.Таким образом, ему вообще не приходится учить свои роли. К числу покупок актера относится недвижимость в разных частях света, включая несколько островов в Карибском море, лошадиная ферма в Кентукки, а также 14 особняков на юге Франции.

Есть и забавные случаи, за которые, в целом, можно Деппа похвалить: актер потратил пять миллионов долларов на приобретение пушки для того, чтобы выстрелить из нее прахом своего друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона, автора «Страха и ненависти в Лас-Вегасе». В интервью, данном телеканалу BBC в далком 1978 году, писатель сказал, что хотел бы устроить для своих друзей «посмертную вечеринку» с развеиванием собственного праха из пушки. Эти слова были интерпретированы как последняя воля писателя, и Депп взял на себя расходы по её исполнению. Выстрел был произведен из специально сооруженной пушки, закрепленной на подъемном кране высотой 46 метров. Верхняя часть крана была скрыта под изображением шестипалого кулака «Гонзо». Прахом писателя выстрелили сквозь «кулак» на закате.

 

Материалы по теме

  • Менеджеры Джонни Деппа подали встречный иск

    01 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Они обвиняют его в безответственном транжирстве и требуют компенсацию в размере 560 тысяч долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора