Кейси Аффлек рассказывает об обвинениях в сексуальных домогательствах и движении #MeToo

Кейси Аффлек рассказывает об обвинениях в сексуальных домогательствах и движении #MeToo

Кейси Аффлек наконец-то заговорил об обвинениях, выдвинутых против него во время съемок фильма «Я все еще здесь», а также высказался насчет движения #MeToo в недавнем интервью. Обвинения были выдвинуты в 2010 и довели актера до суда, но дела были разрешены полюбовно.

«То, что я был вовлечен в конфликт, который пришлось решать через суд – это то, о чем я по-настоящему сожалею. Хотелось бы, чтобы нашелся другой путь решения проблемы».

По его словам, съемочная площадка «Я все еще здесь» была «непрофессиональной средой». Также он добавил, что именно это и привело к его неподобающему поведению. «Я сам внес вклад в создание такой атмосферы и терпел подобное от других людей, и сейчас понимаю, что это было ошибкой. Очень жалею об этом. Я правда не знал о том, за что несу ответственность как начальник. Я даже не думал о себе как о начальнике, но и сам вел себя жутко непрофессионально и другим позволял такое же. О чем сожалею».

Аффлек добавил, что движение #MeToo научило его поведению на съемочной площадке. «За прошедшие несколько лет я услышал множество публичных переговоров и многому научился. Я перешел от защиты к более взрослой точке зрения, пытаясь разобраться в собственной вине. И как только я это сделал, оказалось, что мне еще многому предстоит учиться. Я был начальником. Я был одним из продюсеров съемки».

Также Аффлек отметил важность обучения последующих поколений, в том числе и собственных детей. «У меня двое сыновей, так что мне хотелось бы, чтобы они росли в мире, где мужчина умеет сострадать и проявляет порядочность, а также умеет раскаиваться, если это нужно. Я говорю им учиться на ошибках, которые они совершают».

Материалы по теме

  • Новый постер: «Интерстеллар»

    16 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Мэттью МакКонахи в скафандре и снегах – на свежем ки-арте космической драмы Кристофера Нолана.

    Комментировать
  • Торонто 2018: Кристен Стюарт изображает мальчика

    15 сентября 2018 / Ольга Белик

    Также – Джуди Денч ворует госсекреты, а Роберт Редфорд грабит банки.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора