Мать приемной дочери Анджелины Джоли просит общения

Мать приемной дочери Анджелины Джоли просит общения

Долгое время после того, как Анджелина Джоли удочерила младенца из Эфиопии, Захару, она была уверена, что стала мамой для полной сироты. При удочерении ей сказали, что родители девочки умерли от СПИДа. Однако в 2007-м оказалось, что мать Захары жива, ее зовут Ментеваб Давит Лебизо, а проживает женщина в бедной деревушке близ Аддис-Абебы. Недавно Ментеваб дала  интервью изданию Daily Mail, репортеры которого специально для этого прилетели в Эфиопию. Через СМИ женщина обратилась к Анджелине Джоли с просьбой - она умоляет актрису разрешить общаться с дочерью:

«Мне только хочется, чтобы Захара знала, что я жива, я здесь и я очень хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть мою дочь назад, я просто хочу наладить с ней контакт, говорить с ней. Анджелина больше заслуживает звания матери для моей дочери, чем я. Она была с Захарой с ее младенчества, но это не значит, что я не скучаю по ней, а я скучаю все время - думаю о ней каждый день. Очень хочется послушать ее голос или увидеть лицо. В день ее рождения на меня наваливается тоска и грусть, потому что я не имею возможности быть с ней в этот день. А мне бы очень хотелось иметь возможность быть рядом с ней в такие и другие важные для нее даты». 

Биологическая мать дочери Джоли

Пока она не может говорить с дочерью, но получает большое удовлетворение, глядя на ее фотографии на своем мобильном телефоне:

Мне только хочется, чтобы Захара знала, что у нее есть биологическая мать, которая любит ее так же сильно, как Анджелина. Знаю, что она живет в другой стране и разговаривает на совершенно другом языке. Знаю также, что она живет жизнью, которую я никогда не смогла бы ей дать, но я прошу лишь об общении. Совсем скоро она превратится в прекрасную девушку, и я очень горжусь ею. Есть много детей ее возраста у нас в городе, и они выглядят намного младше ее - она высокая и такая красивая, и как ее мать, я не могу не быть гордой. Но мы все смертны, и перед тем, как умереть, я хочу, чтобы она узнала обо мне и о своей кровной семье в Эфиопии. Не думайте, что мне нужны деньги. Я прошу Анджелину только дать мне возможность поговорить с ней. Думаю, это не так много»

www.dailymail.co

Чем закончится эта история, покажет время. А началась она с того, что, пользуясь известностью, Джоли посетила более 20 стран, чтобы выявить гуманитарные проблемы, привлечь к ним внимание общественности, увидеть трудности, с которыми они сталкиваются, и сосредоточить внимание беженцев на поисках новой жизни. Летом 2005 года Анджелина Джоли как раз находилась в Эфиопии как посол доброй воли при комитете по делам беженцев ООН. Но возвращалась домой оттуда актриса не одна: она удочерила местную девочку, которую назвала Захара Марли Джоли.

Пока Джоли и Брэд Питт, который стал приемным отцом Захары, восстанавливали здоровье малыша, Джоли даже сетовала, что были опасения, что ее дочь больна ВИЧ, но они оказались напрасными. Затем в СМИ появилась информация о том, что родная мать Захары жива и здорова. Женщина по имени Ментеваб Давит Лебизо, когда-то отказавшаяся от девочки, начала обвинять Анджелину и эфиопских чиновников в подлоге и требовала невероятного: «Мне хочется, чтобы моя дочь росла дома и знала о своих корнях... Мы с ее бабушкой неоднократно пробовали выйти на связь с ее новой семьей, но все тщетно».

www.dailymail.co

www.dailymail.co

www.dailymail.co

Представители Анджелины Джоли не ответили на просьбу прокомментировать ситуацию - у них и так сейчас много дел.

Источник: Daily Mail

Материалы по теме

  • Джоли и Питт отныне не будут разглашать информацию о разводе

    10 января 2017 / Редакция THR Russia

    При этом отмечается, что в дальнейшем актеры намерены «выступать сообща».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора