Мира Сорвино надеется, что движение «Time’s Up» останется сконцентрировано на проблеме домогательств

Мира Сорвино надеется, что движение «Time’s Up» останется сконцентрировано на проблеме домогательств

Мира Сорвино очень осторожно относится к тому, где и что она говорит о проблеме домогательств. Одна из жертв Харви Вайнштейна пояснила, почему неохотно высказывается на эту тему.

«Мне кажется, все это требует долгих размышлений и анализа. Это не из тех вещей, которые можно осудить просто так. Я долго размышляла перед тем, как сказать хоть что-то. И я очень рада, что это движение, Time’s Up, появилось и действует – рада не только за себя, но и за моих дочерей».

Одна из самых ярких членов «Я тоже» не только на красной дорожке «Золотого глобуса», выразила сомнения в текущем курсе движения, особенно с обсуждениями равенства оплаты.

«Половая политика не должна участвовать в динамике сил. Нам нужно фокусироваться на проблеме домогательств вместо использования движения как предлог для глобального продвижения женщин», - добавила она. На вопросы о людях вроде Джеймса Франко, кто носил значок Time’s Up на «Золотом глобусе», а затем были сами обвинены в домогательствах, Сорвино отметила, что широкая сеть участников позволяет не разрушить образ.

«Идея Time’s Up в движении, так что сюда будут привлекаться различные люди, и я не думаю, что есть какой-то отбор. Это не привилегия, людей сюда не выбирают по каким-то моральным стандартам».

Материалы по теме

  • Актер подал в суд на «Уцелевшего»

    30 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Некто Дэн Бильзерян возбудил дело против продюсеров нового проекта Питера Берга, потому что его роль в фильме сократили.

    Комментировать
  • Бена Аффлека обвиняют в домогательствах и поддержке Харви Вайнштейна

    12 октября 2017 / Редакция THR Russia

    Актер уже попросил прощения.

    Комментировать
  • Хэзер Локлир арестована по подозрению в домашнем насилии

    27 февраля 2018 / Редакция THR Russia

    Позже был арестован и ее парень.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора