Мира Сорвино надеется, что движение «Time’s Up» останется сконцентрировано на проблеме домогательств

Мира Сорвино надеется, что движение «Time’s Up» останется сконцентрировано на проблеме домогательств

Мира Сорвино очень осторожно относится к тому, где и что она говорит о проблеме домогательств. Одна из жертв Харви Вайнштейна пояснила, почему неохотно высказывается на эту тему.

«Мне кажется, все это требует долгих размышлений и анализа. Это не из тех вещей, которые можно осудить просто так. Я долго размышляла перед тем, как сказать хоть что-то. И я очень рада, что это движение, Time’s Up, появилось и действует – рада не только за себя, но и за моих дочерей».

Одна из самых ярких членов «Я тоже» не только на красной дорожке «Золотого глобуса», выразила сомнения в текущем курсе движения, особенно с обсуждениями равенства оплаты.

«Половая политика не должна участвовать в динамике сил. Нам нужно фокусироваться на проблеме домогательств вместо использования движения как предлог для глобального продвижения женщин», - добавила она. На вопросы о людях вроде Джеймса Франко, кто носил значок Time’s Up на «Золотом глобусе», а затем были сами обвинены в домогательствах, Сорвино отметила, что широкая сеть участников позволяет не разрушить образ.

«Идея Time’s Up в движении, так что сюда будут привлекаться различные люди, и я не думаю, что есть какой-то отбор. Это не привилегия, людей сюда не выбирают по каким-то моральным стандартам».

Материалы по теме

  • Деймон Линделоф подвергся нападкам в твиттере

    30 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Весь вечер сценарист «Остаться в живых» ретвитил посты тех, кого впечатлила концовка сериала «Во все тяжкие».

    Комментировать
  • Франшиза «Крик» перезагрузится сериалом на MTV

    29 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, стартует на музыкальном канале в октябре 2015 года.

    Комментировать
  • Стивен Спилберг и Харви Вайнштейн выпустят фильмы-конкуренты про одного и того же человека

    14 сентября 2016 / Татьяна Зигель

    Пути бывших партеров разошлись, и каждый решил снять по картине про похищение Эдгардо Мортары. В проекте Вайнштейна папу Пия IX сыграет Роберт Де Ниро.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора