SAG Awards 2018: атмосфера церемонии. Фото

SAG Awards 2018: атмосфера церемонии. Фото
Риз Уизерспун и Николь Кидман на церемонии SAG Awards 2018

Гильдия киноактеров США (SAG) вручила свои награды. Мы знаем победителей и в курсе модных трендов красной дорожки – теперь посмотрим, что творилось в зале.

На 24-й SAG Awards было сразу два эпохальных события. Первое – женщина-ведущий: ею стала Кристен Белл, которая не преминула на эту тему пошутить, назвав себя «первой леди». Также Кристен воспользовалась моментом и подтвердила: «Холодное сердце 2» выйдет в 2019 году.

Второе событие – впервые в истории премии награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале получил афроамериканец: награда ушла Стерлингу К. Брауну за сериал «Это мы». Актер, конечно же, расчувствовался: «Это благословение – зарабатывать тем, что ты любишь делать. Это честь – получать награду за работу. Этот зал для меня полон нескончаемого вдохновения. Люблю вас всех. Люди называют нас странными: правда в том – что все мы странные, но актеры просто принимают себя такими, какие мы есть. Я так люблю актеров, что решил жениться на одной из них», - и с этими словами Стерлинг обратился к своей супруге с признаниями в любви.

Многие женщины использовали момент, чтобы напомнить всем о движении против насилия и дискриминации. Розанна Аркетт, вручая призы, поблагодарила женщин за то, что они поддержали ее признания в домогательствах Харви Вайнштейна. Николь Кидман отметила, что сегодня женщины доказывают свое влияние, и лично она чувствует, как вся индустрия поддерживает борьбу за женские права.

Мужчины тоже высказались насчет движения Time’s Up. «Надеюсь, наш пыл не остынет – я в это не верю, поскольку в этом бизнесе половина – женщины, - отметил Уильям Х. Мейси. – У меня две дочери, я чувствую, что девочки набирают влияние и очень рад этому. Сегодня хорошие времена для девочек». Актер также отметил, что мужчинам сегодня как раз нелегко: «Многие из нас чувствуют себя под давлением, нам нужно извиняться – и мы, возможно, это сделаем или делаем прямо сейчас. Но нам нельзя замалчивать такие вещи и дальше».

Веселее всех на церемонии было Моргану Фриману, получившему награду за достижения в искусстве под стоячие овации. Не успел актер начать свою благодарственную речь, как его прервала Рита Морено, попросив поднять кепку с лица – «чтобы мы тебя видели». Затем Фриман прервался после первой фразы и прошептал: «Эй… я с тобой разговариваю! Могла бы и встать ради меня». Выяснилось, что так он троллил актрису Лили Томлин, о чем и признался за кулисами: «Она чудо, я ее обожаю. Я просто увидел знакомое лицо и поздоровался».

Награждение Гильдии киноактеров США, как и вручение «Золотого глобуса», проходит в непринужденной дружеской атмосфере, за столами с закусками и шампанским. Звезды расслаблены и довольны жизнью, радуются на красной дорожке и общаются во время церемонии. Вся атмосфера SAG Awards 2018 – в нашей фотоподборке.

Материалы по теме

  • Гильдия киноактёров США назвала обладателей наград за лучшие роли в кино и на телевидение

    22 января 2018 / Редакция THR Russia

    Фильм «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» режиссера Мартина МакДоны выиграл главный приз

    Комментировать
  • SAG Awards 2018: самые яркие наряды церемонии

    22 января 2018 / Ольга Белик

    Никакого черного – но и без эпатажа: звезды на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора