Тимоти Шаламе передал заработок от фильма Вуди Аллена в фонд Time’s Up

Тимоти Шаламе передал заработок от фильма Вуди Аллена в фонд Time’s Up

Тимоти Шаламе рассказал в своем инстаграме, что собирается пожертвовать весь свой гонорар от съемок в фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» в три благотворительные организации: Time’s Up, ЛГБТ-центр Нью-Йорка и RAINN, организация по борьбе с сексуальным насилием.

«В нескольких недавних интервью меня спрашивали о решении сниматься у Вуди Аллена прошлым летом. Что я могу на это сказать: мне не нужна прибыль от этого фильма, и чтобы закончить с разговорами, я передам в благотворительность весь свой гонорар», - сказал Шаламе в заявлении. Решение актера связано с обвинениями в сексуальном домогательстве в сторону Вуди Аллена от его приемной дочери, Дилан Фарроу.

Ранее Ребекка Холл приняла такое же решение и передала весь гонорар от фильма в фонд Time’s Up, а режиссер фильма «Леди Берд», Грета Гертвиг, недавно заявила, что сожалеет о совместной работе с Алленом в фильме 2012 года «Римские приключения».
«Хорошая роль – не единственный критерий для согласия на съемки, теперь я это знаю. В последние месяцы это стало как никогда ясно, при взгляде на зарождающееся движение, которое пытается покончить с несправедливостью, неравенством и, самое главное, молчанием», - также написал Шаламе.

Материалы по теме

  • «Оскар 2017»: скандал в номинации «Лучшее сведение звука»

    26 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    За сутки до вручения премии «Оскар 2017» киноакадемия сообщила, что лишила одного из звуковиков права номинироваться.

    Комментировать
  • Звезда «Неудержимых» Терри Крюс признался в домогательствах со стороны продюсера

    11 октября 2017 / Редакция THR Russia

    В Голливуде от домогательств страдают не только девушки, а насильник - не один-единственный Харви Вайнштейн.

    Комментировать
  • Леа Сейду пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны Вайнштейна

    12 октября 2017 / Редакция THR Russia

    «Я должна была защитить себя. Он был очень большим и жирным, так что мне потребовалось немало сил, чтобы оказать сопротивление. Я выбежала из номера с чувством полнейшего отвращения».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus