Эван Рэйчел Вуд о финальной серии «Мира Дикого Запада»: «Люди встанут со своих мест и будут аплодировать»

Эван Рэйчел Вуд о финальной серии «Мира Дикого Запада»: «Люди встанут со своих мест и будут аплодировать»

На этой неделе мы писали о том, что новый проект HBO «Мир Дикого Запада» бьет все возможные рекорды канала по привлеченной аудитории. Руководство канала восхищено показателями и даже хочет превратить сериал Джонатана Нолана в новый бренд, не уступающий «Игре престолов».

Портал IndieWire распросил одну из главных актрис сериала Эван Рэйчел Вуд о том, каково ей было играть роль Долорес, а также чем именно сценаристы попытаются удивить зрителя во втором сезоне.

Естественно, Эван Рэйчел Вуд могла рассказать о последнем эпизоде совсем немного.

Во-первых, поздравляем вас с переходом во второй сезон. Мы подозревали, что вас продлят, но какое же все-таки облегчение услышать официальное заявление.

Я в восторге от того, что вернусь в этот проект. Я абсолютно точно буду во втором сезоне, но это единственное, что я могу вам рассказать.

Вы имеете хоть какое-то представление о том, что будет происходить во втором сезоне?

Мне мало что известно. Я точно знаю, как именно конец первого сезона будет связан с началом второго. Опять же, это все, чем я могу поделиться. Наше продолжение понесется с бешеной скоростью. Во втором сезоне начнется настоящая вечеринка.

Эван Рэйчел Вуд в сериале "Мир Дикого Запада"

Ранее вы признавались, что Долорес – ваш любимый персонаж. Есть ли какие-нибудь особые сцены или фрагменты, которые заставляют вас так думать?

Самый запоминающийся эпизод произошел в пятой серии, когда конфедераты забирают в заложники персонажа Джимми Симпсона. Они схватили его, а он кричит мне: «Долорес, беги!». И я действительно начала бежать, хотя по сценарию я должна была остаться на месте. Вся съемочная группа смотрела по сторонам и не понимала, что происходит.

Мне кажется, что с развитием сюжета моя героиня переходит от образа простой девицы к домашней женщине. В каждой серии она открывается все больше и больше. Уверена, что после 10-го эпизода зрители встанут со своих мест и будут аплодировать. Есть определенные вещи, которые сделали Долорес очень важной для меня, а я сделала так, чтобы она была важна и для наших зрителей.

Вы читаете теории поклонников? Следите за тем, что пишут о сериале люди в интернете?

О, нет. Но я знакома с некоторыми. Больше всего мне нравится, когда люди пишут целые диссертации и полностью уверены в том, что они правы. Они постоянно пишут, что именно они были первыми, кто предложил такую теорию. Меня это очень веселит.

На самом деле, у самих актеров нет сценария во время съемок, поэтому я тоже была в роли человека, который пытается угадать, что же будет дальше. У нас ушел год на создание сериала, а потом наступил перерыв в несколько месяцев, и нам пришлось ждать!

Для меня это было пыткой. Во время съемок самую большое внимание уделялось Шэннон Вудворд, Джеффри Райту и Джимми Симпсону, о, бедный Джимми. Именно с ним я делилась гигантским количеством своих догадок. Большинство из них, конечно же, были неверными. Но я угадала три продолжения сюжета. На следующий день я подбежала к нему и сказала: «Я же говорила, я же говорила тебе!».

Эти три развития событий уже случились?

Пока, нет. Вокруг нескольких персонажей до сих висит множество вопросов. Я очень много размышляла об Арнольде и Уайатте, возможно, я угадаю, что с ними случится.

Впечатляет.

Могу сказать, что в сериале будет очень много моментов, о которых просто невозможно догадаться. Нужно, чтобы режиссер сам вам их объяснил. Вам не удастся просто сложить 2 и 2. Но вы старайтесь.


Последняя серия первого сезона «Мира Дикого Запада» выйдет на канале HBO в субботу в 21:00 по местному времени. 

Весь сезон доступен на "Амедиатеке".

Материалы по теме

  • Новый постер: «Мир дикого запада»

    02 сентября 2016 / Редакция THR Russia

    Канал HBO выпустил афишу к своему сериалу про парк развлечений будущего.

    Комментировать
  • HBO продлил сериалы «Мир Дикого Запада» и «Развод» на второй сезон

    15 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Предполагается, что оба сериала вернутся на экраны в 2017 году, в каждом будет по 10 новых серий.

    Комментировать
  • Сериал «Мир Дикого Запада» побил рейтинги «Игры престолов»

    30 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    CEO Warner Bros. считает, что из сериала сделают новый суперхит.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора

Реклама

Новости партнёров