История жизни основателя журнала «Пентхауз» станет сериалом

История жизни основателя журнала «Пентхауз» станет сериалом

История жизни основателя журнала «Пентхауз» Бобба Гуччионе станет основой нового телевизионного сериала. Jerrick Media и Maven Pictures объединились в проект и в настоящее время берут интервью у причастных к Гуччионе людей и собирают материалы. Создатели фильма говорят, что они заинтересованы в более глубоком понимании Гуччионе, которого они поддерживают гораздо больше, чем просто «бога порно», и покажут его как заоблачные успехи, так и падение в финансовую дыру.
Рик Шварц, продюсер проекта, говорит, что особняк Гуччионе в Верхнем Ист-Сайде не был эквивалентом особняка основателя Плейбоя. Вместо гедонистических бурлесковых вечеринок Гуччионе проводил салоны с такими именитыми людьми, как астрономом Карлом Саганом или адвокатом Аланом Дершовицем. В дополнение к выпуску известного журнала Гуччионе инвестировал в холодный синтез, поддержал научный и научно-фантастический журнал под названием Omni и выпустил «Калигулу» и т.д.

«Боб Гуччионе был более интеллектуальным, - сказал Рик Шварц, один из основателей Джеррика. «Он был сложным многогранным парнем». Издатель Penthouse также фотографировал моделей и начинал свою карьеру как художник и иллюстратор. Примечателен факт появления проекта в принципе – Джереми Фроммер, основатель Jerrick Media, купил на киношном аукционе шкафчик, в котором нашел множество рукописей его экс-хозяина - легендарного Боба Гуччионе.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора