Мэнди Мур: «Ребекка Пирсон – очень сложная роль»

Мэнди Мур: «Ребекка Пирсон – очень сложная роль»
Мэнди Мур

На канале FOX Life стартовал второй сезон сериала «Это мы» - комедийной драмы, в центре которой находятся судьбы людей, рожденных в одни день. Джек и Ребекка Пирсоны (Майло Вентимилья и Мэнди Мур) – муж и жена, воспитывают двоих родных детей и одного приемного. И Джек, и его родные дети, и приемный сын родились 31 августа – но в разные годы. Мы наблюдаем за героями в разное время их жизни, следуя за ними из прошлого в будущее.

Сериал стал одним из ярких событий прошлого сезона, получил три номинации на «Золотой глобус» и награду Critics Choice Television Awards как Лучший новый сериал. Неудивительно, что его продлили на второй сезон – зрители с удовольствием следят за судьбой семьи Пирсонов. В небольшом интервью Мэнди Мур рассказала, каково ей было сниматься в возрастном пластическом гриме и что нам ждать от ее героине в новых сериях.

Мэнди Мур на съемках сериала «Это мы»

В первом сезоне Джек выглядел таким героем в семье, а Ребекка в некоторых своих поступках казалась более эгоистичной. В этом сезоне увидим ли мы этих персонажей в другом качестве?

Да, я думаю, временами зрителям было трудно понять мотивы поступков моего персонажа, да и для меня тоже это было нелегко. Я думаю, она приняла несколько довольно непопулярных решений, но, как и все другие персонажи и все актеры в этом сериале, она просто пытается сделать все лучшим образом. Ребекка делает то, к чему лежит ее сердце, и что говорит ей ее доброе начало, и вы, на самом деле, не можете винить ее за это. Она совершенно не злая и к тому же делает выводы из своих поступков.

В этом сериале полно загадок и событий, которые с самого начала зрителю не очевидны. Насколько вы, актеры, так сказать, в курсе дела, и как вам удается держать эти секреты в тайне?  

Мы, конечно, всего не знаем. Я думаю, мы знаем только главные ключевые моменты, от сезона к сезону, но нам все сообщают от сценария к сценарию, по принципу - вы знаете только то, что вам необходимо знать по сценарию; кроме того, много всего вставляется прямо по ходу съемок в течение всего сезона. По моему мнению самым трудным моментом для всех нас стало переживание того, что Джек умирает. И только после того, как в первой серии второго сезона ситуация наконец-то немного прояснилась, тогда стало легче.

Ваш персонаж появляется в сериале во временные отрезки, разделенные интервалом в 30 лет – не давит ли это на вас?

Да, но это самая лучшая работа из всех, что я делала за мою жизнь, так что я не жалуюсь. В самый первый раз, когда я вышла перед камерой одетой, как Ребекка в наши дни, это была сцена с Роном Сепасом Джонсом, и это была первая реальная проверка, смогу ли я сниматься в этой роли – если бы у меня не получилось выглядеть достаточно убедительно, они просто пригласили бы актрису постарше чем я. Поэтому я действительно чувствовала очень большое давление, чтобы сыграть как можно лучше и убедиться, что весь мой макияж, накладная пластика и все остальное выглядели так как надо. Это вообще очень сложная роль. Зная историю этой женщины, которая вынесла всю тяжесть потери своего супруга и потери ребенка - это вещи, которые ваше тело и ваша сенсорная память никогда не отпускают, и Ребекка все время испытывает глубокое чувство печали.

Мэнди Мур

Материалы по теме

  • Сильвестр Сталлоне снимется в сериале «Это мы»

    04 августа 2017 / Редакция THR Russia

    Слай cтанет приглашённой звездой второго сезона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора