Netflix заключил первую сделку о съемках европейского сериала

Netflix заключил первую сделку о съемках европейского сериала

Netflix заключил сделку с Бараном бо Одаром и Янтье Фризе, авторами сериала «Тьма», о съемках нового проекта. Это первая сделка сервиса, заключенная с европейскими киноделами.

«Netflix – это развлечение без границ, и отличное шоу может прийти к нам из любой точки мира. Мы невероятно счастливы объявить о продолжении сделки с Бо и Янтье, чья работа привлекла аудиторию в невероятном масштабе», - сказал Эрик Бармак вице-президент международного подразделения.

«Тьма», продленный на второй сезон, рассказывает об исчезновении двух детей и странных судьбах их семей. Основные события происходят в наше время, но в какой-то момент история делает сверхъестественный поворот и оказывает события в том же городке 1986 года. Сериал стал первым не англоязычным для сервиса и хорошо был воспринят во множестве стран, включая США, Германию, Бразилию, Францию и Италию.

В своем заявлении Фризе и бо Одар сказали: «Мы невероятно рады тому, что продолжим развивать наши отношения с Netflix. Подобные возможности выпадают нечасто и дают нам возможность почувствовать, что наши сюжеты и видение понимают и любят по всему миру. Мы ждем следующего приключения с Netflix, планируем расширять границы и сталкиваться с новыми вызовами. У нас немало сюрпризов и прекрасных историй».

Материалы по теме

  • Сериал «Люк Кейдж» остается на второй сезон

    05 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    Symphony Advanced Media произвела математические расчеты и выяснила, что он является самым популярным телевизионным хитом Marvel на Netflix.

    Комментировать
  • «Amedia TV» представила новый сезон

    14 сентября 2017 / Ольга Белик

    Кинокомпания отныне обладает эксклюзивными правами на контент канала HBO.

    Комментировать
  • Руперт Уайатт снимет сериал по мотивам «Halo»

    29 июня 2018 / Редакция THR Russia

    Showtime планируют десять серий, взяв за основу одноименную видеоигру.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора