НТВ завершил съемки сериала «Хорошая жена»

НТВ завершил съемки сериала «Хорошая жена»

В Москве завершились съемки адаптации известного американского сериала «Хорошая жена». В отечественной версии главные роли сыграли Александра Урсуляк и Александр Домогаров, а к ним присоединились Дмитрий Миллер, Галина Польских, Сабина Ахмедова, Алексей Барабаш, Марина Зудина и другие.

В течение одного дня жизнь Алисы (Урсуляк) меняется. Её муж, прокурор ленинградской области, Пётр Филиппов (Домогаров) становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Алиса с детьми переезжает в простую, но просторную квартиру свекрови в центре Питера. Теперь она должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы Алиса возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина (Миллер). Съёмки сериала проходили в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге.

Оригинальная версия сериала «Хорошая жена» (The Good Wife) была сделана компанией CBS Television Studios совместно с Scott Free Productions и King Size Productions. Оригинальный сериал и его адаптации распространяются в мире компанией CBS Studios International.

Материалы по теме

  • Джей Джей Абрамс и Стивен Кинг рассекретили свой совместный проект

    20 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Режиссер и продюсер Джей Джей Абрамс и писатель Стивен Кинг анонсировали совместный, теперь не секретный проект - сериал «Касл-Рок».

    Комментировать
  • Певец Эд Ширан сыграет в новом сезоне «Игры престолов»

    13 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Британский певец и композитор Эд Ширан сыграет в седьмом сезоне «Игры престолов».

    Комментировать
  • MIPCOM 2018: Россия представит новые хиты на международном телерынке в Каннах

    10 октября 2018 / Редакция THR Russia

    Профессиональное сообщество увидит сериалы «Триггер», «Обычная женщина», «Матильда» и новинки от ведущих анимационных компаний.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора