Новое видео: «Пипец 2»

Новое видео: «Пипец 2»

Считанные недели остались до выхода в прокат сиквела кинокомикса «Пипец», поэтому промо-активность студии Universal достигла пика. Сразу после целой галереи персонажных фото, в интернет просочилось новое видео, посвященное самой захватывающей битве фильма – между Убивашкой и Матушкой Россией.

Кажется, будто это изначально неравный бой – Матушка Россия свою малолетнюю соперницу превосходит в размерах примерно в 4 раза. Но на деле выясняется, что цепкая и юркая Убивашка – вполне себе ровня двухметровой культуристке с четко-выраженным «сикс-пэком» на прессе. Наша соотечественница Ольга Куркулина и вправду выглядит устрашающе, но Хлоя Грейс Моретц тоже не отстает: особенно в том, что касается крепких выражений.

Поставленная режиссером Джеффом Уодлоу экшн-комедия «Пипец 2», в которой, помимо двух супергероинь, задействованы также Аарон Тейлор-Джонсон, Кристофер Минц-Пласс и Джим Кэрри, выходит в российский прокат 5 сентября.

Материалы по теме

  • Конкурс «Посмотри “Серену” первым c THR»

    24 октября 2014 / Редакция THR Russia

    THR предлагает победителям конкурса возможность увидеть до начала проката драму Сюзанны Бир с участием Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Медленный Запад» с Майклом Фассбендером

    25 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Неспешные прогулки, меткие выстрелы, кровавые деньги, испуганные лица и ненавязчивый юмор — в вестерне Джона Маклина.

    Комментировать
  • Мэттью Вон собирается рассказать историю Убивашки

    19 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Пипца» работает над приквелом, чтобы «вернуть доверие фанатов».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus