Новое фото: «Лучше позвоните Солу»

Новое фото: «Лучше позвоните Солу»

В Сети появилось новое фото из сериала AMC «Лучше позвоните Солу», спин-оффа «Во все тяжкие». На фото видно, как Чак МакГилл (Майкл МакКин) на переднем плане сидит в своем кабинете и кутается в фольгу, а его брат Джимми МакГилл – известный больше под именем Сол Гудман (Боб Оденкирк) – стоит в сторонке с чашкой чая и смотрит.

О Чаке мало известно поклонникам «Во все тяжкие», но фото выдает несколько важных подсказок. Чтобы рассмотреть все поближе, откройте ссылкуна то же самое фото гигантского размера.

Для начала, комната завалена книгами по медицине. Например, в углу стола лежит «Лечение переливанием крови: гид терапевта». Может ли Чак быть врачом или медбратом? Или просто братья что-то задумали и, что называется, «изучают матчасть»?

Еще одна подсказка: на столе стоит кружка Северо-западного университета. По всей видимости, Чак учился в куда более престижном вузе, чем его младших братец – тот в «Во все тяжкие» щеголял образованием, полученным в Университете Восточного Самоа. Также видны семейные фотографии: пожилая пара в парадно-выходной одежде, два маленьких ребенка из 40-х.

Исполнительные продюсеры «Лучше позвоните Солу» Винс Гиллиган и Питер Гулд признались, что главным вопросом сериала станет «Как и почему Джимми МакГилл превратился в Сола Гудмана?» Они также намекнули, что он это сделал не от хорошей жизни. Мы подозреваем, что Чак тут сыграл немаловажную роль, тем более что оба брата на этом фото выглядят достаточно озадаченными.

Премьера сериала состоится 8 февраля на AMC.

Материалы по теме

  • Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть «50 оттенков серого»

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Что не помешало матери актрисы, Мелани Гриффит, побывать на съемках фильма и посетить знаменитую «комнату боли».

    Комментировать
  • Джонни Депп купил портрет обнаженной Кейт Миддлтон

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Граффити с изображением беременной герцогини Кембриджской обошлось звезде «Пиратов Карибского моря» в 47 тысяч долларов.

    Комментировать
  • Мила Кунис и Эштон Кутчер подали в суд на Daily Mail

    28 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Супругов возмутили опубликованные газетой фотографии, которые были сделаны во время их семейных прогулок с дочерью.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus