Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала «Мыслить как преступник»

Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала «Мыслить как преступник»
Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Звезда «Во все тяжкие» Анна Ганн сыграет ведущую женскую роль в спин-оффе сериала «Мыслить как преступник». Работа над проектом находится на стадии пилота, съемки которого стартуют в середине февраля. Телешоу расскажет о подразделении ФБР, которое оказывает помощь американцам, попавшим в беду заграницей.

Главного героя в сериале сыграет обладатель «Золотого глобуса» за роль в телефильме «Труман» Гэри Синис. Актер предстанет в образе начальника подразделения, имеющего двадцатилетний стаж работы в Федеральном бюро расследований.

Что касается Ганн, то двукратная обладательница «Эмми» сыграет Элли Ламберт — специалиста по международному праву и по совместительству талантливого лингвиста. Героиня Ганн станет неотъемлемой частью команды, которая не позволяет плохим парням оставаться безнаказанными в мутных водах международных законов.

Сценарий спин-оффа напишет шоураннер оригинального сериала Эрика Мессер. Компанию актерам составит звезда «Ходячих мертвецов» и комедии «Все ненавидят Криса» Тайлер Джеймс Уильямс.

Для Ганн это телешоу станет следующим крупным проектом после сериала «Грейспойнт» — ремейка британской драмы «Убийство на пляже», главную роль в котором исполняет Дэвид Теннант.

Материалы по теме

  • В России снимут два фильма о воеводе Евпатии Коловрате

    15 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Одна из лент обещает стать ответом «300 спартанцам» и «Храброму сердцу», вторая составит конкуренцию самурайским боевикам.

    Комментировать
  • Павел Лунгин: «У нас вообще нет современной драмы»

    12 июля 2014 / Семен Кваша

    Павел Лунгин взялся за российскую интерпретацию сериала «Родина». В процессе съемок он с трудом выкроил полчаса на разговор с THR, но даже за это короткое время успел поставить диагноз нации и объяснить, откуда берется сочувствие к отрицательным героям.

    Комментировать
  • «Трансформеры» первыми в 2014-м году собрали миллиард долларов

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Из всех фильмов франшизы достичь такого результата смогла только «Темная сторона Луны». Наибольший успех «Эпохе истребления» принес китайский кинопрокат.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus