Новость дня: Джаред Лето стал платиновым блондином

Новость дня: Джаред Лето стал платиновым блондином
Прирожденные блондины: Джаред Лето и Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже

Джаред Лето не устает поставлять нам материал для неофициальной рубрики «новость дня». Актер и музыкант успел шокировать нас во второй за последние три дня. Мы еще не отошли от его стрижки и гладко выбритого лица, а теперь еще и это. В общем, Лето стал платиновым блондином, можете смело хвататься за сердце.

Оскаровский явился на фэшн-шоу в рамках Недели моды в Париже в совершенно неузнаваемом образе – помимо альбиносовой прически, он также порадовал общественность бархатным пиджаком поверх белой водолазки, высокими зимними ботинками и очками-«авиаторами». Впрочем, он не единственный, кто внезапно пришел туда с белыми волосами – еще неплохо выступила Ким Кардашьян, с которой Джаред удачно попозировал на фото выше.

Судя по всему, Джаред готов пойти на любые жертвы ради того, чтобы убедительно воплотить Джокера в новой экранизации комикса из вселенной DC «Отряд самоубийц». Эта роль – большая ответственность, потому что, как мы помним, предыдущий актер, сыгравший Джокера, получил за это премию «Оскар». Правда, посмертно, но, будем надеяться, у Лето до этого дело не дойдет.

А вот наш герой в полный рост:

Материалы по теме

  • Уилл Смит: «Расизма не становится больше, если про него снимают кино»

    03 августа 2016 / Редакция THR Russia

    Актер рассказал о своем интересе к политике, сравнил его с семейным консультировании и вспомнил, как обсуждал с Бараком Обамой возможность сыграть его в кино.

    Комментировать
  • Рецензия: «Отряд самоубийц»

    04 августа 2016 / Дмитрий Карпюк

    Долгожданный кинокомикс с лихими персонажами и посредственной режиссурой.

    Комментировать
  • 20 худших фильмов про супергероев по мнению критиков

    08 августа 2016 / Грэм МакМиллан

    THR отобрал кинокомиксы с самыми низкими рейтингами на Rotten Tomatoes.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus