Новость дня: Джаред Лето остриг косы

Новость дня: Джаред Лето остриг косы
Джаред Лето на церемонии вручения премии "Оскар" две недели назад.

Уже больше года, с начала «сезона наград» 2014-го, все только и делают, что обсуждает волосы Джареда Лето. Придет ли он на очередную церемонию с распущенными космами или же соберет их в кокетливую хипстерскую дульку? Эти вопросы не один месяц терзали всю прогрессивную кинообщественность. И вот теперь лавочку придется прикрыть: THR с прискорбием сообщает, что от своей роскошной шевелюры оскаровский лауреат вероломно избавился. Более того, он еще и сбрил бороду, что, конечно, совсем уже ни в какие ворота.

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars полтора года бездельничал (то есть занимался музыкой) и не снимался в кино. Теперь же пришло время его первой роли со времен «Далласского клуба покупателей», принесшего ему премию «Оскар». Лето позволил себя обкорнать в процессе подготовки к съемкам «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, где актер сыграет Джокера.

Режиссер Эйр сначала запостил у себя в твиттере тизерное фото – хвостик с занесенными над ним ножницами и надписью «Стоит ли?» Видимо, ответ был получен утвердительный, потому что следующее же фото в твиттере Эйра – уже стриженый и гладковыбритый Лето, прикрывающий рукой половину лица. Актер и волосато-бородатым выглядел намного моложе своих 43 лет, а теперь и вовсе превратился в подростка. Фанаты скорбят всем интернетом и уже даже придумали траурный хэштег #RIPJaredLetosHair.

Вот обе фотографии:

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Волк с Уолл-стрит»

    30 октября 2013 / Редакция THR Russia

    ДиКаприо всем своим видом хочет «Оскара» в новом фильме Мартина Скорсезе.

    Комментировать
  • Universal бьет собственный кассовый рекорд

    19 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    По результатам минувшего уикенда, студия превзошла свой лучший результат по сборам на американском рынке.

    Комментировать
  • Оператор «Отряда самоубийц» Роман Васьянов: «Великие операторы всегда стояли с великими режиссерами»

    13 июля 2016 / Александр Кулабухов

    Роман рассказал THR о съемках одного из самых ожидаемых кинокомиксов года, дружбе с режиссером Дэвидом Эйром, грядущих проектах и секретах успеха.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus