Александр Балуев представил «Территорию страсти» в Театре Эстрады. Фоторепортаж

Александр Балуев представил «Территорию страсти» в Театре Эстрады. Фоторепортаж
Звезды на премьере спектакля «Территория страсти»

В Московском Театре Эстрады состоялась премьера музыкально-драматического спектакля Александра Балуева «Территория страсти». Помимо самого режиссера, в постановке сыграли Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Лидия Вележева, Мария Порошина, Валерий Яременко, Олег Масленников-Войтов, Евгения Рябцева, Эльвина Мухутдинова, Мария Иващенко и Светлана Бельская.

В основу «Территории страсти» лег эпистолярный роман Шадерло де Лакло «Опасные связи». Однако оригинальный сюжет, по словам Балуева, послужил лишь «внешней канвой для основной идеи спектакля», которая заключается в извечной борьбе «между мужчиной и женщиной». В новой трактовке режиссер не стал замыкаться в рамках костюмированного спектакля про XVIII век, а получил возможность представить на сцене яркий карнавал различных эпох, масок и музыкальных стилей.

Среди звездных гостей, приехавших посмотреть спектакль Балуева, были Ирина Розанова, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью, Татьяна Абрамова и Юрий Беляев, Дмитрий Харатьян, Эвелина Бледанс, Сергей Гинзбург, Яна Поплавская, Ольга Кабо, Сергей Пускепалис, Анна Невская, Денис Никифоров, Владимир Стержаков и многие другие.

«Какое-то время назад Глеб Матвейчук рассказал мне о том, что у него есть написанный музыкальный материал для постановки по роману «Опасные связи», — говорит Александр. — Мы встретились, мне показалась эта идея интересной, и мы воплотили ее в жизнь. Появился проект, в котором я не только режиссер, но и продюсер и помимо творческих задач я ежедневно решаю десятки вопросов: финансы, площадка, декорации и так далее. И все это мне нравится. Мне приятно видеть, как за несколько месяцев мы создали крепкий театральный проект, который уже сейчас имеет успех у зрителя».

Материалы по теме

  • Warner Bros. нашли свою Чудо-женщину

    05 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Израильтянка Гал Гадот сыграет Чудо-женщину в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена».

    Комментировать
  • Джейсон Стэйтем отплясывает в леопардовых трусах в видеоклипе 90-х

    16 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В Сети появились ролики, в которых звезда боевиков двигается под ритмы танцевальной музыки.

    Комментировать
  • Новый постер: «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом

    04 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Джеймс Бонд щеголяет в модном костюме и угрожает неприятелю пистолетом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus