Спин-офф «Гарри Поттера» превратится в трилогию

Спин-офф «Гарри Поттера» превратится в трилогию

Спин-офф «Гарри Поттера», экранизация книги Джоан К. Ролинг «Фантастические звери и места их обитания», превратится в трилогию. Об этом глава студии Warner Bros. Кевин Цудзихара рассказал в интервью, опубликованном в уикенд-выпуске New York Times. Цудзихара заявил, что они запланировали создать «три мегаблокбастера» о магическом зоологе Ньюте Скамандере. Как мы помним на примере «Хоббита», Warner Bros. обычно не колеблются, когда дело доходит до превращения одной небольшой книжки в трилогию.

Книга была впервые издана в 2001 году (опубликована между четвертым и пятым томами серии о мальчике-волшебнике) под видом ховартсовского учебника, по которому учился Гарри в самой первой книге цикла – «Философском камне». В книге описываются приключения Скамандера, который путешествует по миру в поисках магических животных. История Ньюта начнется в Нью-Йорке за 70 лет до рождения Гарри. Помимо главного героя, в сюжете будут то и дело появляться персонажи, уже знакомые нам по семи книгам и восьми фильмам о Поттере.

Впервые студия сообщила о том, что собирается взяться за экранизацию дополнительного материала из вселенной Гарри Поттера еще в сентябре прошлого года, но только сейчас стало понятно, что под «новой серией фильмов» подразумевалась трилогия. Warner планируют создать на основе новой серии фильмов видеоигру и массу сопутствующих товаров. Ее также добавят в тематические парки, посвященные миру Гарри Поттера.

Материалы по теме

  • Уиллем Дефо сыграет режиссера Пьера Паоло Пазолини

    23 января 2014 / Редакция THR Russia

    Съемки начнутся уже 28 января, а поставит байопик Абель Феррара.

    Комментировать
  • Студия Paramount снимет ремейк «Исследователей»

    13 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм Джо Данте 1985 года, по праву считающийся детской классикой, подвергнется мейджорской ревизии.

    Комментировать
  • Чарты легальных онлайн-кинотеатров, 12 — 18 мая 2014 г.

    21 мая 2014 / Редакция THR Russia

    «Холодное сердце», «Последний рубеж», «Сестра моя, Любовь» — майская неделя отличается разножанровостью.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus