Даг Лайман возьмется за датский сериал «Наследие»

Даг Лайман возьмется за датский сериал «Наследие»
Кадр из сериала «Наследие»

Отделение Universal Cable Productions, занимающееся производством телесериалов, приобрело права на ремейк датской семейной драмы «Наследие». Сериал, задуманный и созданный Майей Ильсе рассказывает о четырех детях всемирно известной художницы, которая умирает и оставляет своим родным право бороться за ее поместье.

Режиссер «Мистера и миссис Смит» и недавнего хита «Грань будущего» Даг Лайман возьмется за американскую версию сериала. Он планирует выступить в проекте продюсером, наряду с Дейвом Бартисом («Тайные связи») и Джином Клайном («Форс-мажоры») из продюсерской компании Hypnotic. Лайман также, скорее всего, поставит первый эпизод сериала и, если найдет время, несколько других серий первого сезона.

«Наследие» стало хитом сразу, как только оно появилось на датском телеканале DR1 в январе сего года. Почти каждую неделю один из 10 эпизодов сезона занимал первое место в рейтинге самых популярных местных телепрограмм. Лайман отозвался о сериале: «В «Наследии» потрясающее количество необычных персонажей: с одной стороны, они уникальные, а с другой – напоминают нам наших самых любимых и умалишенных родственников».

«Наследие» – не первый скандинавский сериал, удостоенный англоязычного ремейка. NBC выпустило «Добро пожаловать в Швецию», FX – «Мост», AMC – «Убийство», BBC One – «Валландер», а A&E – «Те, кто убивают».

Материалы по теме

  • Зак Снайдер продемонстрировал машину Бэтмена

    11 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер фильма «Бэтмен против Супермена» опубликовал у себя в твиттере фото впечатляющего бэтмобиля.

    Комментировать
  • «Оскар» 2015: Лучшие иностранные фильмы – часть 1

    25 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Первые 15 из 83 фильмов, выдвинутых от своих стран на соискание главной голливудской кинопремии.

    Комментировать
  • Чарты легальных онлайн-кинотеатров, 17 — 23 ноября 2014 г.

    28 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Лидерами минувшей недели становятся «Стражи Галактики», «Планета обезьян: Революция» и сериал «Легавый».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus