Дэвид Боуи сочинил заглавную песню для криминального сериала

Дэвид Боуи сочинил заглавную песню для криминального сериала

Дэвид Боуи стал автором заглавной песни сериала «Последние пантеры» (The Last Panthers). Шоу канала Sky рассказывает о жизни балканской банды, промышляющей кражей бриллиантов.

Стоит заметить, что за последние 20 лет это первый раз, когда Боуи сочинил оригинальную песню для кино или телевидения. «Я искал какого-нибудь культового исполнителя, знакомого мне с юности, чтобы тот написал тему для заставки. Но в итоге за эту работу решила взяться не легенда, а сам музыкальный бог», — говорит режиссера сериала Йохан Ренк.

Ренк также отметил, что композиция, представленная Боуи, сполна отражает характер и тон телешоу. «Эта песня мрачная, задумчивая, прекрасная и чувственная (в лучшем смысле этого слова)», — добавил режиссер.

Сюжет сериала вертится вокруг участников преступной банды «Розовые пантеры», известной смелыми грабежами и не менее изобретательными способами сокрытия награбленного. Главные роли в 6-серийном шоу исполняют Саманта Мортон, Джон Херт и Тахар Рахим.

Съемки проекта проходили в Марселе, Белграде, Черногории и Лондоне. Французская и британская премьеры запланированы на эту осень.

Материалы по теме

  • Новый постер фильма «План Побега»

    11 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Появился новый постер фильма «План Побега», экшн-драмы с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях.

    Комментировать
  • Warner Bros. отказываются от сиквела фильма «Тупой и еще тупее»

    11 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Бобби и Питер Фаррелли теперь вольны предложить любой другой студии продолжение своей хитовой комедии.

    Комментировать
  • Новые фото: «Ненавистная восьмерка»

    08 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Снежные бури, мохнатые шубы, ковбойские шляпы, усы и фингалы – в новом фильме Квентина Тарантино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора