Сет Роген и Джеймс Франко устроили Джимми Фаллону неожиданный сюрприз

Сет Роген и Джеймс Франко устроили Джимми Фаллону неожиданный сюрприз

19 сентября Джимми Фаллону исполнилось 40 лет. Юбилей ведущий отпраздновал на телешоу The Tonight Show. В качестве подарка от своих коллег он получил гигантский торт, в котором спрятались полураздетые Сет Роген и Джеймс Франко.

По словам Фаллона, он не знал о том, кто будет внутри торта. Первым из него выпрыгнул Роген, чуть позже появился Франко в полицейской фуражке и бабочке. Размахивая наручниками, актер начал танцевать. Однако на этом сюрпризы не закончились. Вскоре после выступления комиков на сцене появился Стиви Уандер и исполнил для именинника песню Happy Birthday Jimmy.

Напомним, 17 сентября на онлайн-канале ALL Originals стартовало пародийное шоу Франко под названием «Снимаем эпизод c Джеймсом Франко». Идея программы довольна проста. С помощью «колеса удачи» актер выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго — сцену.

Материалы по теме

  • Мы там, где мы есть

    02 января 2014 / Алексей Михалев

    Максиму Аверину везет на «бюджетников»: то он всенародно любимый милиционер из «Глухаря», то хирург из «Cклифосовского». Но актер твердо вознамерился сменить свое амплуа и на ТВ. Его новая роль — говорящая собака в «Чарли», российской адаптации компании STAR Media американо-австралийского ситкома «Уилфред». При встрече с редактором THR Максим рассказал, как ему помогают в репетициях домашние питомцы и почему он не готов ехать 
в Аргентину на съемки к живым классикам европейского кино.

    Комментировать
  • Жерар Депардье и Кшиштоф Занусси представят новые фильмы на кинофестивале в Выборге

    30 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Мировые премьеры обеих картин состоятся в рамках конкурса «Копродукции». «На дне» Владимира Котта поборется за главный приз в секции игрового кино.

    Комментировать
  • Эмилю Хиршу грозит до 5 лет тюремного заключения за нападение на женщину

    13 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Во время ссоры актер начал душить сотрудницу Paramount Pictures, после чего протащил ее по столу и повалил на пол.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus