Сет Роген и Джеймс Франко устроили Джимми Фаллону неожиданный сюрприз

Сет Роген и Джеймс Франко устроили Джимми Фаллону неожиданный сюрприз

19 сентября Джимми Фаллону исполнилось 40 лет. Юбилей ведущий отпраздновал на телешоу The Tonight Show. В качестве подарка от своих коллег он получил гигантский торт, в котором спрятались полураздетые Сет Роген и Джеймс Франко.

По словам Фаллона, он не знал о том, кто будет внутри торта. Первым из него выпрыгнул Роген, чуть позже появился Франко в полицейской фуражке и бабочке. Размахивая наручниками, актер начал танцевать. Однако на этом сюрпризы не закончились. Вскоре после выступления комиков на сцене появился Стиви Уандер и исполнил для именинника песню Happy Birthday Jimmy.

Напомним, 17 сентября на онлайн-канале ALL Originals стартовало пародийное шоу Франко под названием «Снимаем эпизод c Джеймсом Франко». Идея программы довольна проста. С помощью «колеса удачи» актер выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго — сцену.

Материалы по теме

  • Эмма Уотсон сыграет роль неудавшейся самоубийцы

    08 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Молодая британская актриса сыграет в экранизации мемуаров Эммы Форрест «Твой голос в моей голове», режиссером которой выступит Франческа Грегорини.

    Комментировать
  • Отменен последний штраф за показ «Волка с Уолл-стрит»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Новосибирских прокатчиков, выпустивших на отечественные экраны фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», обвинили в пропаганде и рекламе наркотических средств.

    Комментировать
  • Хелена Бонэм Картер и Ребекка Холл сыграют в новой драме HBO

    05 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Постановкой пилотного эпизода займется режиссер «12 лет рабства» Стив МакКуин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus