Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг возьмутся за «Игроков»

Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг возьмутся за «Игроков»
Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг в фильме «Кровью и потом: Анаболики»

Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг получили добро на создание сериала «Игроки», пилот которого они ранее представили руководству канала HBO. Об этой радостной новости Скала не преминул сообщить у себя в твиттере.

Сериал будет посвящен бывшим и действующим атлетам, профессионально занимающихся американским футболом. Сам Уолберг не собирается светить лицом в кадре – эту миссию он целиком и полностью переложил на могучие плечи Джонсона, который исполнит роль отошедшего от дел футболиста-ветерана. Вместе они займутся продюсированием проекта, тем более, что у Уолберга уже есть опыт работы с HBO (см. сериал «Красавцы»). Питер Берг, у которого Уолберг недавно снялся в «Уцелевшем», срежиссировал пилотный эпизод, но пока неясно, была ли это разовая акция, или же он намерен время от времени возвращаться к проекту и ставить серию-другую.

Малый экран – это, конечно, хорошо, но актеры не собираются игнорировать кино. В ближайшее время мы сможем увидеть Джонсона в «Геракле: Фракийских войнах» (с 24 июля), а также в 2015 году он появится в «Форсаже 7». Уолберг же уже в следующий уикенд появится на экранах в «Уцеелевшем», а 26 июня – в четвертых «Трансформерах». Также он скоро приступит к съемкам сиквела «Третьего лишнего» и триллера «Игрок» (по-английски «Игроки» и «Игрок» называются совершенно по-разному, имейте в виду).

Материалы по теме

  • Создатели «Сумерек» снимут для Фейсбука 5 короткометражек с героями саги

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Кирстен Стюарт, Стефани Майер и Кейт Уинслет выберут режиссеров, которым будет доверено производство роликов.

    Комментировать
  • В возрасте 63 лет скончался актер Ирвин Кийес

    09 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Он сыграл в «Невыносимой жестокости» братьев Коэн и в «Доме 1000 трупов».

    Комментировать
  • Питер Берг снимет триллер о теракте на Бостонском марафоне

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Главной ролью в проекте интересуется Марк Уолберг.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus