Джей Джей Абрамс хочет делать «Звездные войны» недалеко от дома

Джей Джей Абрамс хочет делать «Звездные войны» недалеко от дома

Как стало известно проверенным источникам THR, Джей Джей Абрамс развел бурную деятельность неподалеку от офисного здания Bad Robot – он выстраивает хромакей-павильон, тонстудию и другие необходимые помещения для работы над постпродакшном фильма «Звездные войны. Эпизод VII».

Когда президент Lucasfulm Кэтлин Кеннеди в мае сего года объявила, что съемки нового фильма франшизы «Звездные войны» пройдут в Великобритании, как минимум один человек был по этому поводу страшно недоволен – собственно, режиссер картины. Абрамс признался, что переезд в Лондон принесет немало хлопот его жене и детям.

Делать кино в Голливуде становится с каждым годом все накладнее, но при этом многие кинематографисты там живут, и уезжать из дома не всегда стремятся. Абрамсу так важно как можно больше находиться поближе к дому, что он даже лично покрыл расходы на производство «Стартрека: Возмездия», требуемые для работы над фильмом в Калифорнии. Теперь же, очевидно, Абрамсу удалось добиться того, чтобы студия перенесла в Лос-Анджелес хоть какую-то часть работы и над «Звездными войнами».

Штаб-квартира студии Bad Robot, расположенная в трехэтажном здании в Санта-Монике площадью 5,5 тыс квадратных метров, пополнится новыми помещениями. Это здание уже вмещает в себя монтажные комнаты, мастерские по производству реквизита, просмотровый зал и офисы для персонала студии.

И Bad Robot, и Disney от комментариев воздержались.

Материалы по теме

  • Новое видео: «Грань будущего»

    26 мая 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появилось четыре новых ролика со сценами из научно-фантастического боевика Дага Лаймана.

    Комментировать
  • Анна Ганн сыграет в спин-оффе сериала «Мыслить как преступник»

    30 января 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса предстанет в образе сотрудника ФБР, который оказывает помощь американцам, попавшим в беду заграницей.

    Комментировать
  • Скончался актер Михаил Светин

    30 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Народный артист России ушел из жизни в возрасте 84 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus