Джейден Смит сыграет в комедийном сериале телеканала HBO

Джейден Смит сыграет в комедийном сериале телеканала HBO
Кадр из фильма «После нашей эры»

Диалло Риддл и Башир Салахуддин, известные по телешоу Джимми Фаллона Late Night, в сотрудничестве с продюсером Лорном Майклсом снимут комедийный сериал для телеканала HBО под названием «Братья в Атланте» (Brothers in Atlanta).

Телешоу расскажет о двух лучших друзьях — Лэнгстоне (Риддл) и Мусе (Салахуддин). Первый — уроженец Атланты, стремящийся построить карьеру диджея, а второй — бэк-вокалист, приехавший в город, чтобы стать звездой. Оба героя пытаются наладить личную жизнь и добиться успеха в столице штата Джорджия.

В работе над проектом примут также участие Джейден Смит и звезда «Девичника в Вегасе» Майя Рудольф. Майя сыграет босса Муса — требовательную начальницу, блиставшую на R'n'B сцене в 90-е годы. Что касается Смита, то актер исполнит роль соседа Лэнгстона, отличающегося буйным нравом и странными интересами. Если HBO одобрит пилотный эпизод комедии, обе приглашенные звезды будут появляться в сериале по ходу сезона.

Исполнительным продюсером «Братьев в Атланте» выступит Эндрю Сингер, работавший над «Студией 30» и «Портландией». Постановкой пилотной серии займется режиссер «Фантастической четверки» 2005 года Тим Стори. Съемки телешоу стартуют этой весной.

Материалы по теме

  • Годзилла снова в городе!

    21 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появился новый впечатляющий постер фильма Гарета Эдвардса о гигантском ящере, которого теперь видно почти в полный рост, хоть и спиной.

    Комментировать
  • Чарты легальных онлайн-кинотеатров, 7 — 13 июля 2014 г.

    18 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Лидерами минувшей недели становятся отечественные картины: «Кухня в Париже», «Все и сразу» и «Пляж».

    Комментировать
  • Кайл МакЛохлан официально возвращается в «Твин Пикс»

    13 января 2015 / Редакция THR Russia

    По словам президента телеканала Showtime, в продолжение вернутся и другие актеры, снявшиеся в оригинальном сериале.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора