Джон Хэмм сыграет в рождественском выпуске «Черного зеркала»

Джон Хэмм сыграет в рождественском выпуске «Черного зеркала»
Джон Хэмм в сериале «Безумцы»

Сатирический мини-сериал Чарли Брукера о страшных технологиях недалекого будущего, «Черное зеркало» (Black Mirror) – последнее, от чего можно ожидать специального рождественского выпуска. Однако именно над ним Брукер работает в данный момент, и уже даже нашел для этого актеров: к традиционно британскому составу в лице Рэйфа Сполла и Уны Чаплин внезапно присоединился Джон «Дон Дрейпер» Хэмм.

Новый эпизод будет длиться 90 минут (вдвое дольше обычного) и состоять из трех переплетенных сюжетных линий, связанных между собой героем Хэмма. Пресс-релиз канала Channel 4 цитирует восторженного актера: «Нельзя описать, как я рад быть частью специального выпуска «Черного зеркала». Мне как зрителю очень нравился сериал, и я сочту за огромную честь в нем поучаствовать».

Брукер тоже прокомментировал кастинговые новости: «Я ужасно рад, что Джон, Рэйф и Уна поучаствуют в «Черном зеркале». Только одно их присутствие – это уже рождественский подарок зрителям».

Пока нет точной даты, когда эпизод появится в эфире, но съемки начинаются уже на следующей неделе. Тем временем, прямо сегодня на Blu-ray и DVD выходит новый фильм с участием актера – бейсбольная драма «Рука на миллион».

Материалы по теме

  • Киану Ривз раскроет «Всю правду»

    15 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Матрицы» заменит выбывшего из проекта Дэниэла Крэйга. Киану сыграет адвоката, защищающего несовершеннолетнего убийцу.

    Комментировать
  • В спецвыпуске «Шерлока» расскажут о призраках

    03 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Продюсер сериала Стивен Моффат раскрыл подробности викторианского эпизода шоу.

    Комментировать
  • Александр Скарсгард пришел на премьеру в образе женщины

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Двухметровый актер из фильма «Дневник девочки-подростка» продемонстрировал отличный макияж.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора