Джон Хэмм сыграет в рождественском выпуске «Черного зеркала»

Джон Хэмм сыграет в рождественском выпуске «Черного зеркала»
Джон Хэмм в сериале «Безумцы»

Сатирический мини-сериал Чарли Брукера о страшных технологиях недалекого будущего, «Черное зеркало» (Black Mirror) – последнее, от чего можно ожидать специального рождественского выпуска. Однако именно над ним Брукер работает в данный момент, и уже даже нашел для этого актеров: к традиционно британскому составу в лице Рэйфа Сполла и Уны Чаплин внезапно присоединился Джон «Дон Дрейпер» Хэмм.

Новый эпизод будет длиться 90 минут (вдвое дольше обычного) и состоять из трех переплетенных сюжетных линий, связанных между собой героем Хэмма. Пресс-релиз канала Channel 4 цитирует восторженного актера: «Нельзя описать, как я рад быть частью специального выпуска «Черного зеркала». Мне как зрителю очень нравился сериал, и я сочту за огромную честь в нем поучаствовать».

Брукер тоже прокомментировал кастинговые новости: «Я ужасно рад, что Джон, Рэйф и Уна поучаствуют в «Черном зеркале». Только одно их присутствие – это уже рождественский подарок зрителям».

Пока нет точной даты, когда эпизод появится в эфире, но съемки начинаются уже на следующей неделе. Тем временем, прямо сегодня на Blu-ray и DVD выходит новый фильм с участием актера – бейсбольная драма «Рука на миллион».

Материалы по теме

  • Шерлок Холмс: дедукция по-питерски

    18 ноября 2013 / Ирина Данилова

    В понедельник начнут показывать новый сериал по мотивам «Записок о Шерлоке Холмсе». Съемки проходили под Питером, в главных ролях снялись едва ли не все звезды русского кино.

    Комментировать
  • Премьера фильма «Sex, кофе, сигареты» в «Барвихе Luxury Village». Фоторепортаж

    18 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Помимо режиссера Сергея Ольденбурга-Свинцова, картину представили Алиса Гребенщикова, Константин Крюков и Екатерина Волкова.

    Комментировать
  • Мартин Скорсезе и Бенисио дель Торо снимут сериал для HBO

    19 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Сюжет картины вертится вокруг конкистадора Эрнана Кортеса, положившего конец империи ацтеков.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора