Джонни Депп выпускает второй альбом пиратской музыки

Джонни Депп выпускает второй альбом пиратской музыки

Вечная рок-звезда по обе стороны экрана, последний год Джонни Депп особенно активно проявлял себя в музыке. Он выходил на сцену с Ke$ha и участниками The Strokes, Aerosmith, The Black Keys, Элисом Купером и Мэрилином Мэнсоном. Теперь капитан Джек Воробей объединился с топовыми музыкантами для записи второго сборника пиратских песен, первый том которого вышел в 2006 году. С Гором Вербински и продюсером Хэлом Уиллнером он рекрутировал Тома Уэйтса, Кита Ричардса, Ника Кейва, Шона Леннона и других для двухдискового альбома Son of Rogue's Gallery: Pirate Ballads, Sea Songs and Chanteys. Пластинка, выходящая 19 февраля на лэйбле Anti-, обещает несколько любопытных комбинаций. Депп сыграл с Шоном МакГоуэном из The Pogues и Пэтти Смит, Уэйтс и Ричардс вместе записали Shenandoah, а Майкл Страйп и Кортни ЛавRio Grande. Также в компиляции звучат Фрэнк Заппа и Игги Поп. На сайте Rolling Stone можно послушать вступительный трек Leaving of Liverpool, исполняемый МакГоуэном, Деппом и Вербински – песня была написана в 1885 году, и ее уже перепевали Боб Дилан, Анита Картер и The Pogues. Уиллнер прокомментировал альбом: «Он очень отличается от первого тома. Он счастливее – в нем не так много пыток, содомии и смерти». Первый сборник был записан в 2006 году под влиянием царившей на съемках «Пиратов Карибского моря» атмосферы. В ее записи принимали участие Лу Рид, Ник Кейв, Боно, Ван Дайк Паркс, Брайан Ферри и другие.

Материалы по теме

  • Первый кадр из «Одинокого рейнджера» (ФОТО)

    07 марта 2012 / Денис Данилов

    Студия Disney показала, как будут выглядеть Арми Хаммер в роли техасского рейнджера и Джонни Депп в образе индейца Тонто в новой картине Гора Вербински.

    Комментировать
  • Саша Барон Коэн планирует отправиться в Зазеркалье

    22 января 2014 / Редакция THR Russia

    Британскому комику предложили роль в сиквеле «Алисы в стране чудес».

    Комментировать
  • В фичуретке новых «Пиратов Карибского моря» показали сына Уилла Тёрнера

    29 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Совсем недавно студия Disney также опубликовала ещё один новый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus