Дэн Экройд уверяет, что «Охотники за привидениями III» на подходе

Дэн Экройд уверяет, что «Охотники за привидениями III» на подходе

Хорошие новости для поклонников «Охотников за привидениями»: третий фильм все еще стоит на кону. Плохие новости – его все еще предстоит утвердить, найти финансирование и снять. В свежем интервью Esquire Дэн Экройд рассказал, что, невзирая на все встретившиеся на пути проекта ухабы, продюсеры наконец-то удовлетворены сценарием и «ближе, чем когда-либо» к запуску картины. И нет, она не предусматривает появления Билла Мюррея, во всеуслышание отказавшегося возвращаться к образу Питера Уэнкмана. Более того, Экройду больше не требуются продюсерского разрешение Мюррея на производство ленты. «Он типа как аннулировал свои права, пару лет назад заявив, что “не хочет в этом участвовать”. У студии была какая-то лазейка, согласно которой после трех или четырех отказов он утрачивает причастность к будущему франшизы», – пояснил Экройд. Предыдущая версия сценария с участием Мюррея была написана авторами «Офиса» Ли Айзенбергом и Джином Ступницки. «Решись Билли пару лет назад сделать фильм, он вышел бы этим летом и стал бы блокбастером. Если бы Билли сказал “да”, сценарий удовлетворил бы его актерские амбиции и то, как он хотел бы быть изображенным в фильме». Новый сценарий, по словам Экройда, вводит в строй следующее поколение охотников за привидениями, которых будут натаскивать он сам и его партнер по фильму Харольд Рэмис.

Материалы по теме

  • Режиссер комедий Зака Эфрона поставит хоррор

    10 декабря 2012 / Денис Данилов

    Барр Стирс, работавший с Эфроном над «Папе снова 17» и «Двойной жизнью Чарли Сан-Клауда» экранизирует для Summit Entertainment роман «Племя».

    Комментировать
  • В забвении: Как рождался «Обливион»

    13 апреля 2013 / Ярослав Забалуев

    «У нас нет еще никакой базы фанатов. Это же не “Бэтмен”, не “Звездный путь” и не “Супермен”, — сетует создатель оригинального фантастического фильма «Обливион» Джозеф Косински. Режиссер 120-миллионного проекта немного лукавит — в его рукаве найдутся козыри и покрупней, чем узнаваемый супергерой. Речь о Томе Крузе, Моргане Фримане, бывшей девушке Бонда Ольге Куриленко и нестандартном подходе к жанру кинофантастики.

    Комментировать
  • Джулианн Мур и Зак Галифианакис предъявят «Право на наследие»

    14 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актеры присоединяются к Эллен Пейдж в фильме, основанном на оскароносной документальной короткометражке.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus