Джордж Клуни снялся в драматическом сериале «Аббатство Даунтон»

Джордж Клуни снялся в драматическом сериале «Аббатство Даунтон»
Кадр из фильма «Мне бы в небо»

Джордж Клуни снялся в одном из эпизодов драматического сериала «Аббатство Даунтон». По словам источника, актер появится в скетче, не связанным с основным сюжетом рождественской серии. Представитель телеканала ITV отметил, что показ специального выпуска пройдет в рамках акции Text Santa. Она направлена на сбор средств в помощь шести благотворительным фондам Великобритании.

Клуни уже снялся во всех сценах. По предварительным данным, актер появится в одном кадре с Хью Бонневиллем, вместе с которым работал над «Охотниками за сокровищами», и Мишель Докери. Джордж — давний поклонник «Аббатства Даунтон». Ранее сообщалось, что Клуни вместе со своей невестой Амаль Аламуддин приезжал в имение, чтобы арендовать его для проведения свадебной церемонии. Однако визит будущих молодоженов носил, по всей видимости, совершенно иной характер.

«Все актеры и члены съемочной группы держали эту информацию в секрете, — рассказывает источник. — И только спустя четыре месяца тайна раскрылась. Это большое событие для всего проекта, лишний раз доказывающее, что «Аббатство Даунтон» — один из крупнейших драматических сериалов в мире».

Премьера пятого сезона состоится 21 сентября этого года.

Материалы по теме

  • Номинанты на «Золотой глобус»

    12 декабря 2012 / Денис Данилов

    Ассоциация иностранной прессы Голливуда объявила номинантов премии «Золотой глобус», с двумя явными лидерами. В секции кино семи упоминаний удостоился «Линкольн», в телевизионных категориях пять номинаций у «Смены правил».

    Комментировать
  • Marvel ищет замену Эдгару Райту

    01 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Студия составила шорт-лист из 3 претендентов, и фаворит тройки — Адам МакКей.

    Комментировать
  • Новый постер: «Человек-муравей»

    24 июля 2014 / Редакция THR Russia

    На ки-арте проекта Marvel есть все, что можно ожидать от фильма: Майкл Даглас, Пол Радд и муравьи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus