Джозеф Косински возьмется за «Сумеречную зону»

Джозеф Косински возьмется за «Сумеречную зону»

Джозеф Косински готовится войти в «Сумеречную зону». Режиссер, которому сначала достался один крупный студийный проект в качестве дебюта («Трон: Наследие», Disney), потом другой в качестве второго фильма («Обливион», Universal), теперь возьмется за перезагрузку фантастической франшизы. Проектом занимается Warner Bros., а продюсирует его компания Леонардо ДиКаприо Appian Way.

Сценарием занимались сразу несколько авторов, включая Энтони Пекэма, ответственного за сериал «Шерлок Холмс». Сейчас сценарий переписывается специально под Косински. Сюжет, понятное дело, не разглашается.

Сериал «Сумеречная зона», придуманный Родом Стерлингом, впервые начали показывать на CBS в 1959 году и закрыли после пяти сезонов. Вторую жизнь «Сумеречная зона» получила в 1985-м – научно-фантастический хоррор здравствовал по 2002 год. Также в 1983-м вышел полнометражный фильм с Джоном Литгоу.

Последней (и второй) режиссерской работой Косински был «Обливион» с Томом Крузом. Он также числится потенциальным режиссером сиквела «Трона: Наследия».

Материалы по теме

  • Бокс-офис: «Дворецкий» возглавил американский прокат

    19 августа 2013 / Заира Озова

    Биографическая драма Ли Дэниелса собрала $25 млн в Америке с 2933 кинотеатров, а «Элизиум» по-прежнему занимает первую строчку международного проката.

    Комментировать
  • Майкл Уинтерботтом поставит кино о Рассе Майере

    22 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Уилл Феррелл сыграет роль режиссера классики сексплотейшна – фильма «Быстрее, кошечка! Убей, убей!»

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus