Новый постер: «Хоббит: Пустошь Смауга»

Новый постер: «Хоббит: Пустошь Смауга»

За 4 месяца до премьеры «Хоббита: Пустоши Смауга», студия Warner Bros опубликовала новый постер второго фильма трилогии Питера Джексона. На нем мы видим бесстрашного Бильбо Бэггинса (Мартин Фриман), выглядывающего из глаза дракона – того самого Смауга, который вероломно оккупировал гномье королевство Эребор.

Также сегодня фанатский ресурс TheOneRing опубликовал новое фото, на котором гномы задорно сплавляются по реке – каждый в своей персональной бочке. Очевидно, сбегают от неприятеля при помощи рафтинга да вниз по кочковатым порогам. В видеоблоге, помнится, было вскользь показано, как эту сцену снимали.

«Хоббит: Пустошь Смауга» выходит в российский прокат 19 декабря 2013 года. Во второй части снова появится герой из «Властелина колец» Леголас в исполнении Орландо Блума, а также нам представят новых эльфов – Тауриэль (Эванджелин Лилли) и Барда Лучника (Люк Эванс).

Материалы по теме

  • Между «Оскаром» и богом

    28 февраля 2014 / Татьяна Баталова

    Что смотреть в выходные: четвертка оскаровских номинантов, последний фильм Германа и голливудская вампирская сага с Данилой Козловским.

    Комментировать
  • Джошуа Оппенхаймер снял сиквел документального фильма «Акт убийства»

    30 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм номинированного на «Оскар» режиссера под названием «Взгляд молчания» расскажет о геноциде в Индонезии с точки зрения его жертв.

    Комментировать
  • Джордж Р. Р. Мартин организовал бейсбольный матч по мотивам «Игры престолов»

    13 августа 2015 / Редакция THR Russia

    В упорной борьбе схлестнулись «Лютоволки» и «Львы Ланнистеров».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus